ID работы: 11236177

[WRITOBER ONLYGAME 2021]: Star Wars: The Force Unleashed

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
59 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Мука

Настройки текста
Он скоро забыл собственное имя. Учитель обещал ему другое — но новое имя нужно было заслужить. Облик родителей забыть было гораздо сложнее. Мальчишка быстро проходил все стадии, соответствующие пути, выбранному для него Учителем. Сначала было отрицание. Он ненавидел наставника, который лишил его семьи, и отвергал предложенные знания. Тогда Владыка показал мальчику, насколько могущественным тот может быть. И мальчик принялся учиться, следуя пути гнева. Он впитывал всё, до чего только мог дотянуться, с жадностью — потому что ненавидел своего наставника и лелеял мечту в будущем обратить обузданную мощь против него. Мальчик и сам не заметил, как стал тренироваться не для того, чтобы одолеть Учителя, а для того, чтобы его впечатлить. В тот день он впервые попросил ПРОКСИ сковать его. Дроид выполнил просьбу без лишних вопросов, и оставил худосочного мальчишку одного в полутемной комнате медитации, скованного по рукам и ногам старомодной цепью толщиной с его руку. Медитация было вторым, чему он научился. Первым был Щит Силы. Защитная реакция на пытки. Сейчас он выбрал пытку сам. Мальчик закрыл глаза. Он часто уходил в себя. Там, в глубине, было спокойно и безопасно. Но спокойствие и безопасность не были для него предназначены. Он потерял счет времени, когда голод и жажда стали для него невыносимыми. Но, стиснув зубы, не принялся умолять освободить его. С другой стороны, и уйти в глубины своего разума он уже тоже не мог. Глупая физическая оболочка и ее потребности мешали. Ему просто не хватает опыта. В какой-то момент он открыл глаза, но ничего не увидел. Непроглядная тьма не позволяла понять, он ослеп, или в комнате просто отсутствовало освещение. — Пап... Он свернулся калачиком на полу. Горячие слезы обжигали пересохшие губы. Цепи казались столь тяжелы, что он не был уверен, способен ли снова выпрямиться. — Мам... На что он только надеялся? Он не был готов к этому испытанию. Он более чем не готов. Мальчишка вновь глубоко зажмурился, глаза лихорадочно скользили под веками, словно разыскивая кого-то в темноте. — Помогите... Помогите мне... Пожалуйста... Внутри было столь же темно, как и снаружи. Ни единого силуэта. Ни ​отсвета синего или желтого меча. Ни голоса. Когда мальчишка очнулся на кушетке в своей каюте, он уже не помнил своих родителей. Ни лиц. Ни имен. Но помнил собственное. Старкиллер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.