ID работы: 11235152

Никогда не разговаривайте с эльфами...

Слэш
R
Завершён
146
автор
Merchant Prince бета
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 96 Отзывы 19 В сборник Скачать

12. Stuck

Настройки текста
Примечания:
— Блядь, — выразительно сказал Талер с совершенно непонятной интонацией. — Хотелось бы… большего участия в этой проблеме, — тяжело пробасил Дийкстра, недовольно цыкая. — Ну… Дай человеку немного поохуевать, а? — ответил реданцу Вернон, ощущая только одно — неистовое желание почесать нос. — Совершенно не понимаю, чему он удивляется… — Дийкстра смотрел на Роша сверху вниз. — Можно подумать, что он никогда не видел склеенных людей. — В не настолько идиотской позе, я так полагаю, — процедил Вернон. — Как, сука, это вышло? — наконец-то сформулировал свой вопрос Талер, разглядывая странную фигуру, в которую склеились Сигизмунд и Рош. Начальник темерской разведки обошел их со всех сторон несколько раз, а потом задумчиво почесал маковку. — М-да… — Прекрасное замечание, но, может быть, ты… как-нибудь нам поможешь? — Ну, я так полагаю, что самый очевидный вариант отпадает. — Просто удивительная прозорливость, — восхитился Дийкстра, а потом матюкнулся. — Рош, ты, блядь, какого хера творишь? — У меня нос чешется, я так больше не могу, — Вернон отчаянно потерся носом о дублет Дийкстры, испытывая огромное облегчение. Жить определенно стало легче, еще легче станет жить, когда их отлепят друг от друга. — А вы сначала чем слиплись? — наконец-то задал глубокомысленный вопрос Талер. — Пузами или руками?.. — «Пузами»? Бернард, животами. — Блядь, Сиги, не нуди. Пузо, живот, — махнул рукой Талер, снимая свой монокль, — какая на хер разница? Главное, что все всё поняли. Просто как-то… непонятно, если честно. — Животами, — буркнул Вернон. — Мне нужно знать, по какой причине это случилось? — Нет, — отрезал Дийкстра. — Вы просто опять сцепились, да? — наконец-то вынес вердикт Бернард, окидывая взглядом бардак в комнате. — Он меня почти убил, — хором ответили оба склеенных. — Это было двадцать лет назад, что, блядь, вы оба никак не успокоитесь? — А ты бы успокоился? — зашипел Вернон, искренне злясь на Талера. Вот только его еще Бернард не отчитывал. — Да, — спокойно ответил Дукат. — Заметь, твоего сраного эльфа я даже не пытаюсь придушить, хотя есть за что. Столько лет эта паскуда ушастая вставляла мне палки в колеса, а тут я с ним должен почти в десны целоваться. И Сигизмунд, и Вернон молчали. — Ладно… Надо вас как-то провести, чтоб слуги не увидели. А то, блядь, охуеют с ваших обжиманий.

**

— Йорвет, а это не было жестоко? — Бьянка смотрела в подзорную трубу. — Нет, — отрезал эльф. — Сколько можно жить прошлым? — Кто бы говорил… — пробурчал Киаран. — Чего мне стоило этим соста… — И ты в этом тоже замешан… — тяжело вздохнула женщина, складывая трубу. — Почему я не удивлена? Чем хоть пропитали их одежду? — Это древнее эльфское знание, — начал было Йорвет, но Бьянка его перебила сказав, что больше никогда детей не покажет. — Вываренные железы арахнидов. — Значит, надо позвать Мец… — Зачем? — Йорвет несколько удивленно смотрел на Бьянку. — У Вернона аллергия на них: чешется и чихает, — вздохнула она. — Знаешь, как раньше было удобно узнавать, есть ли поблизости логово огромных пауков?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.