ID работы: 11235152

Никогда не разговаривайте с эльфами...

Слэш
R
Завершён
146
автор
Merchant Prince бета
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 96 Отзывы 19 В сборник Скачать

2. Suit

Настройки текста
Примечания:
— Нет, — Детлафф решительно вырвал из рук Йорвета вешалку и повесил её обратно. — Никогда. Ни за что. — В смысле, нет?! — возмутился Йорвет и снова взял вешалку в свои руки, прикладывая её к вампиру. — Без смысла, — Детлафф как никогда ощущал себя совершенно беспомощным. Всё-таки брать с собой Йорвета в магазин одежды было… весьма спорным решением. У эльфа в подобных местах очень быстро кончалось терпение, а также почти всегда всплывала его странная любовь к очень… неоднозначным, мягко говоря, цветовым сочетаниям. — Ты не можешь меня заставить… — Я, конечно, не могу заставить, но, — сделал театральную паузу эльф, — обозначенный на мероприятии дресс-код — да! — Йорвет, там сказано что основные цвета: фиолетовый, пурпурный и лавандовый. — Именно, — дернул носом Йорвет, — ты держишь в руках просто черный костюм. — Это теплый черный, — мягко, словно бы говоря с психом, ответил вампир. Впрочем, наверное, это было не так уж и далеко от правды. В университете и на факультете у Йорвета была крайне неоднозначная, почти ужасная репутация. И только Детлафф знал, насколько его сосед по комнате в общежитии нежно обожает свою коллекцию плюшевых игрушек. — Его теплота настолько незначительна, упырь, что её практически нет. — Я не надену на себя этот попугайский костюм, — начал упираться Детлафф, но где-то в глубине души он прекрасно понимал, что Йорвет прав. — Это императорский пурпурный оттенок. Благороднее него только моя кровь, — фыркнул эльф, ловко выдергивая из рук вампира вешалку с черным костюмом. — Йорвет, найди совесть, мне не идут такие цвета, я буду похож… на горбатого упыря. — Ты и так упырь, — безжалостно припечатал эльф, кивая головой в сторону примерочной. — Альзур не ныл, и ты не ной, Дет. К тому же ты хочешь огромный семейный скандал? Чтобы дед и Орианна на тебя снова шипели весь вечер? К тому же Реги… — Профессор Терзиефф-Годфрой, — мгновенно вспыхнул вампир. — Регис, — интонационно надавил Йорвет. — Давай, повтори за мной… Ты сможешь. Регис. Ре-гис. Р-е-г-и-с. — Ветте… — Нет… Будет ужасно неловко, если во время близости ты… — ЙОРВЕТ! — Детлафф позорно сбежал в примерочную с пурпурным костюмом который выбрал ему эльф. Тот лишь кратенько и крайне гаденько усмехнулся в спину другу, вытаскивая из кармана военных штанов видавший лучшую жизнь телефон и начиная на нем что-то набирать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.