ID работы: 11234059

Там, где сходятся море и небо

Джен
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Куинн

Настройки текста
Услышав тихий стук по ту сторону двери, Нат отдаёт приказ заходить. Сцепив пальцы в замочек и нахмурившись, она устремляет строгий взгляд на пересекшего порог Гарвинна Куинна, которого, впрочем, выражение лица командира нисколько не смущает. — Вызывали, мэм? Велев подойти ближе, Нат указывает на лежащий перед ней порножурнал, при виде которого Куинн присвистывает. — У солдат забрали? Я бы на вашем месте к этому не прикасался! — Ты торгуешь порнографией. И сигаретами. Думаю, алкоголем тоже. И что у тебя там за банки с перчатками в мастерской стоят? — Это так, для работы надо... — Куинн! — Нат не любит повышать голос, но иногда это единственный способ направить разговор в нужное русло, в данный момент — скорее уже получить чистосердечное и придумать наказание для чересчур предприимчивого сотрудника, — тебе что, недостаточно платят? — Достаточно, не жалуюсь, — с виду ведущий инженер по техническому обслуживанию Бэллтауэр — сама скромность. Сел и сидит на стуле возле стенки, потупив взгляд, на вопросы отвечает тихонько и всем своим видом пытается изобразить вину. «Именно что изобразить, — Нат успела изучить этого проныру и знает: как только он покинет кабинет, немедленно продолжит свои тёмные дела, — и вообще, это не база, а дом секретов: один непонятно что с невинными людьми вытворяет, второй под шумок чёрный рынок организовал». — Тогда зачем? — Ну, порнографию я ради вашего же блага продаю, — сообразив, что прям сейчас его наказывать не собираются, Куинн оживляется, Нат же чувствует, как челюсть начинает отвисать. — Моего... блага? — А вы знаете, сколько солдат вспоминает вас по ночам? Да вся база! Недавно в одном закрытом чатике парни опрос провели, какое нижнее бельё вам бы больше подошло. Победили стринги такие занятые, с бусинкой, сейчас покажу... где там мой телефон, — Куинн лезет в карман брюк, вытянув ногу для удобства поиска, — так, где он там... — Не надо! — Ну не надо так не надо, — Куинн всё же достаёт мобильник и вертит в руке, — а уж какие про вас истории придумывают — правда, все с неприличным уклоном. Рассказать? Нат настороженно поглядывает на решётку, за которой начинается вентиляционная труба, связывающая этот кабинет с кабинетом Бёрка. «Я боюсь представить, как хорошо она проводит звук...» — Так вот, история. Вы загораете на крыше Станции, в одиночестве, без одежды. И тут на осмотр территории выходит... — Достаточно, — Нат вновь косится на решётку. Всечь бы автору этого шедевра — да только ведь не поможет. Словно прочтя эти мысли, Куинн продолжает говорить. — Теперь вы понимаете, что лучше пускай выпускают... пар... на девушек с картинок, а то вас столько вспоминают... скажите, очень икота по ночам мучает? — Куинн, — собственный голос звучит по-прежнему спокойно, однако, пальцы всё интенсивнее отбивают дробь по столешнице, — знаешь, до этой самой минуты я мечтала лежать под солнышком с бутылкой холодной текилы в руке. Представляла, как буду слушать плеск разбивающихся о платформы волн и крики чаек, вдыхать солёный морской воздух и наслаждаться покоем... да, на крыше нашей Станции. Однако благодаря вашим идиотским историям я ни на милю не подойду к этому месту. Спасибо большое. Как Нат ни пытается контролировать собственный голос, раздражение всё равно слышно, но Куинн лишь пожимает плечами. — Расслабьтесь, командир. Поверьте, если собирать все истории, что тут ходят, так вам вообще по базе передвигаться нельзя. Успокойтесь, выпейте... чего вы там хотели, текилы? Сейчас принесу! — не дожидаясь ответа, Куинн срывается с места и покидает кабинет. Нат делает вдох, чтобы возразить — но не возражает. Вытворяемые Бёрком ужасы, о которых лучше не думать, фантазии солдат, беспредел в мастерской... слишком много дел, на которые просто нет сил. Она устала. Очень. Чтобы разобраться с творящимся на Станции Райфлмен Бэнк бардаком, нужно прежде всего восстановить себя, а распитие текилы далеко не самый худший способ это сделать. Даже если пить придётся в компании ушлого хитрозадого инженера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.