ID работы: 11234059

Там, где сходятся море и небо

Джен
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лучшая одежда

Настройки текста
— ...Валялся бы на пляже в одних плавках, а не сажал зрение, сидя за монитором... Замедлив шаг, Нат непроизвольно прислушивается к доносящимся из комнаты наблюдения голосам. — Лучше я в плавках, а рядом командир Кайтнер в бикини. Интересно, ей нравится бикини? — немедленно последовал ответ, заставивший дальше двигаться бесшумно. — Если нет, командир всегда может его снять — клянусь, я возражать не стану! — Не перенапрягите руки, когда будете ночью фантазировать, ведь не удержать на следующий день винтовку, будет неловко, — войдя в помещение неожиданно для своих людей, Нат, посмеиваясь, смотрела, как отвисают их челюсти. Мгновенно уткнувшись в мониторы и старательно стуча по клавишам, они начали демонстрировать чрезвычайную заинтересованность работой, — и нет, у меня нет бикини: такого, какое вы себе успели представить, точно... но возможно, оно есть у командира Бёрка. Спросите как-нибудь у него при случае, а сейчас мне нужен еженедельный отчёт о проделанной работе. Получив необходимые материалы у красных как погоны спецназа Бэллтауэр наёмников, Нат идёт к себе в кабинет, по пути размышляя над словами оболтуса. «Может, правда купить бикини, свалить подальше от базы да искупаться в Южно-Китайском море? Только не сейчас: в отчётный период бикини, футболок, джинсов и любой другой гражданской одежды не существует, есть только униформа Бэллтауэр и правила её ношения». Налив себе крепкий кофе и добавив сливок, Нат проверяет предоставленные материалы, ручкой отмечая моменты, которые нужно будет переделать. «Не могу сказать, что мне не нравится наша одежда или военное обмундирование вообще — в противном случае меня бы здесь не было. К тому же, Бэллтауэр потратила деньги с умом, и вещи у нас действительно удобные, а самое главное, всегда выдаются по размеру», — последнее случалось не всегда даже в ЦАХАЛ, про ситуацию с обмундированием в армиях других стран Нат и вовсе слышала от подчинённых всякое. Так или иначе, свою форму она готова носить столько нужно, хотя, конечно, порой хочется сменить армейские ботинки на лёгкие кеды, а то и вовсе раздеться догола и прыгнуть в объятия прохладных морских волн. «Если мои солдаты это увидят, у них же инфаркт случится от счастья», — улыбнувшись Нат качает головой и возвращается к работе. Тот день, когда она сможет надеть кроссовки, джинсы и топ, наступит нескоро: до отпуска ещё четыре месяца. В настоящее же время униформа Бэллтауэр её вторая кожа — но, несмотря на комфорт, всё же не самая любимая одежда. Поставив точку и сохранив документ, Нат делает последний глоток почти остывшего кофе. Выключив компьютер, она покидает рабочее место и, поглядывая на часовых, направляется по извилистым коридорам в сторону жилой секции. С губ срывается довольный, предвкушающий вздох: там, за железной дверью с кодовым замком, находится одно из лучших изобретений человечества: горячий душ. А ещё в шкафу на верхней полке дожидается свою хозяйку нежная шёлковая пижама, разрисованная розовыми цветками лотоса: в конце рабочего дня это самая желанная одежда, сулящая спокойствие и сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.