ID работы: 11232430

Агония

Слэш
NC-17
Завершён
332
автор
isxftxmltys бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 63 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 19 "Двойная смерть".

Настройки текста
Примечания:
      На похороны пришли почти все. Манджиро, Сейшу, Коко, Чифуя, Аккун, Якумото даже Дракен и семья Шиба. Все сочувственно смотрели на Инуи. Сейшу стоял и смотрел как закапывают его брата. Жгучая боль прожигала его сердце. Коко видел как его брат, человек, который нравится, страдает и мучается, он схватился за палец парня и стал обеспокоенно смотреть. Инупи никак не среагировал, а только медленно скатывался вниз и мог бы упасть, если бы не черноволосый. Он резко взял на руки парня и прижал к себе, гладя его по волосам.       — Сейшу… — тихо начал Коко, взяв его щеки двумя руками, стирая большими пальцами дорожки слёз, — послушай, мне очень жаль что так получилось. Мне жаль. Я не хочу, чтобы ты сейчас убивался. Прошу, Сейшу, не поддавайся горю. Я рядом сейчас и всегда буду рядом. Сейшу качал отрицательно головой и с хрипотцой произнес:       — Я тоже умру… умру вместе с Такемичи. Коко распахнул глаза от удивления и страха, резко прильнув к его губам, нежно зацеловывая их.       — Не смей даже думать. Я не дам тебе умереть, мой любимый. — горько признался Коко Сейшу и глядел на его реакцию. Инуи замер и не шевелился. Он обдумывал то, что сказал Хаджима.       — Любимый? То есть…       — Ты правильно думаешь. Я поздно и не вовремя это говорю, но я принял чувства и приму тебя. Тебя, Сейшу. Я вижу тебя рядом собой, дай мне шанс. Это немного обрадовало парня, но это ни капельки не могло перекрыть ту боль, что он испытывал сейчас. Он ничего не ответил, а только уткнулся своим лицом в шею Хаджима и засопел. От избытка эмоций и двух бессонных ночей, он уснул, усталость взяла свое. Коко отнес парня в маленький домик и положил на кровать, ложась рядом с ним. Черноволосый рассматривал Сейшу и мягко улыбался, поглаживая его по щекам.       — Ты безумно красивый Сейшу. Никогда не плачь, любовь моя. Я рядом. — он прижимал к себе Инуи и крепко обнял, слушая как сердечко парня стучало, согревая Хаджима всего. — Я очень рад что встретил тебя. Люблю тебя. • •       Манджиро упал на ещё свежую могилу Такемичи, пытаясь разрыть землю собственными руками. Ребята стали оттаскивать главу, но тот не двигался с места, половина людей сдались. Сано смотрел на надпись на плите, отчаяние затопило его разум. Дата рождения и смерти Мичи. Блондин чувствовал огромную тяжесть на душе, слёз больше не было — иссякли.       — Мучи… Извини… я так сильно тебя люблю. Я хотел сказать это лично, но не смог, не успел… Я умру вместе с тобой. Я приду к тебе и буду обнимать тебя, целовать. Я хочу к тебе, Такемичи, я так соскучился. Больно тебя терять, очень. — Манджиро чувствовал как его сердце бешено стучит, разрываясь на части.Его родственная душа погибла. Его личный лучик света — погас. Манджиро не знал как с собой совладать.       — Эй, Майки. — крикнул Дракен, ноль внимания. Манджиро сидел на могиле, смотря в одну точку. Его руки не шевелились, глаза пустые, безжизненные. Он чувствовал как его разум начинает затуманиваться, а сердце перестаёт биться. Дракен нахмурился и подошёл вплотную к главе, дотронулся до его руки, но резко отскочил. Манджиро упал рядом с могилой Ханагаки и испустил свой последний вздох. Он с улыбнулся, закрывая глаза навсегда. Всё вокруг остановилось, мир остановился. Но затем всё резко пришло в движение. Сердце Кена застучало сильнее. Некоторые кричали, некоторые пытались привести в чувства Майки, но было бесполезно. Он умер, отправляясь вслед за своим любимым. Умер соулмейт — умерла его вторая половинка. Так бывает всегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.