ID работы: 11232430

Агония

Слэш
NC-17
Завершён
332
автор
isxftxmltys бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 63 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 18 "Прощание"

Настройки текста
Примечания:
      Как долго Манджиро лежал рядом с Такемичи? Часов пять, восемь, может целую вечность…? Блондин совсем размяк рядом с Ханагаки и только крепче сжимал уже ледяное тело любимого. Резкий скрип двери, вошёл Инупи весь потрёпанный и грязный. Увидел горем убитого Майки и самое страшное чего он боялся — мертвого брата. Руки затряслись, ноги подкосились и блондин с грохотом упал, чем привлёк внимание мертвого морально Майки. Манджиро было ужасно плохо. Его глаза стали пустыми. Глава свастонов погиб внутри. Он осознал только сейчас что Такемичи его родственная душа. И эта душа угасла навсегда. Но если умер соулмейт, то умерла и вторая половинка? «Так почему я не умираю?! Хочу быть с Такемичи всегда!» — думал Манджиро, злясь на себя, и не хотя встал с Такемичи, он подошёл к Инупи и грозно смотрел на него.       — Ты мог его спасти, мог! Где тебя носило?! Почему… Тебе было плевать на брата?! Инупи сжал губы до боли и встал с пола, всё ещё дрожа.       — Заткнись, Сано. Я делал все возможное, чтобы сохранить брату жизнь. Я делал всё. ВСЁ! — кричал блондин, подходя к мёртвому телу брата. Манджиро сжал губы и медленно подошёл ближе.       — Мой милый братик… — начал шепотом говорить Инуи, сглатывая вязкую слюну, поглаживая его скулу своими пальцами, — извини… извини, что я не уберёг тебя, акане. Извини… — Инупи лихорадочно повторял одно единственное слово «извини», не останавливаясь. Майки тяжко выдохнул и приблизился к Сейшу, кладя ему на плечо руку.       — Пошли, нашего Мичи сейчас заберут… Мы… мы должны обговорить кое-что… — Манджиро потянул за собой Сейшу, оставляя труп Ханагаки одного. • • Что-то теплое освещала мою душу. Что же? Открыв глаза, я увидел свет, белый свет. Облака. Что-то такое тёплое. Резко я упал на обломок и охнул. Мимо меня пробежались дети, они весело хохотали.       — Что происходит? — тихо спросил я у самого себя, но на мой вопрос ответил до безумия знакомый женский голос.       — Ты умер, Такемичи. — Акане стояла позади меня и улыбалась со слезами на глазах. — Ты рядом со мной, Такемичи.       — У-умер? — поворачиваюсь к сестре и со слезами бегу в ее объятия, зарываюсь своим носом ей в шею, громко плача.       — Такемичи, не плачь. Ты больше не чувствуешь боли. Уверена, Сейшу справиться, он у нас сильный. И Майки… Мы будем ангелами, которые будут наблюдать. Голос сестры такой тихий, ласковый, от ее слов мне сильнее хотелось плакать и я плакал, не останавливаясь. Мои руки дрожали, Акане крепче обнимала меня и я чувствовал что оставил любимых мне людей. Я не могу принять факт что я умер. Не могу. Глаза медленно закрывались и я так очень долго простоял с сестрой в объятиях. • •       Часы шли. Хмурый Сейшу и Майки сидели дома у главы Сано.       — Похороны завтра в семь утра. — сухо оповестил Манджиро, сверля глазами блондина.       — Я не приду. Рывок и Майки встал с дивана, подходя к Сейшу ближе.       — Какого хуя ты не придёшь? На глазах у Сейшу проступили слезы, он чувствовал что при виде брата сам умрет и это будет верным решением. Он обещал себе, что если умрет его брат, умрет и он сам.       — Потому что я умру и пойду на тот свет за Такемичи, чтобы забрать его. Заберу его и Акане. Манджиро был в шоке от слов Инупи, отошёл от него, недоуменно смотря на брата своего погибшего возлюбленного.       — Ты уверен? — хриплым голосом спросил он у блондина.       — Да. — Сейшу хмыкнул и посмотрел на свои руки, начиная вспоминать все моменты с Такемичи и все те чувства, которые он пытался убить в себе. Всё осталось, даже пусть он и влюблен в Коко, но прошлые чувства к Такемичи навсегда останутся с ним.       — А как же Коко? Я думал у вас что то было. — перебил его мысли, Майки, все так же безжизненно смотря на его лицо.       — Ты просто думал. Он не чувствует ко мне ничего… Я лишь замена сестры, вот и все. Так что ему будет… — Сейшу не договорил, так как в кабинет Майки ворвался испуганный и задыхающийся Хаджима.       — Сейшу! — он накинулся крепко обнимать «друга».       — Я оставлю вас. — Манджиро вышел из кабинета, оставляя их наедине. • •       Майки чувствовал что прямо сейчас умрет. Умрёт, падая на пол и задыхаясь, как задыхался Мичи. Вся та тяжесть что была у него внутри, скопилась в лёгких, перекрывая путь, делая каждый глоток воздуха — чудом и испытание одновременно. Он не сможет принять факт что Такемичи нет, а завтра самое ужасное, похороны любимого. Он точно не переживет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.