ID работы: 11232430

Агония

Слэш
NC-17
Завершён
332
автор
isxftxmltys бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 63 Отзывы 91 В сборник Скачать

17 глава "Потеря.."

Настройки текста
Примечания:
      Инупи бежал по поляне, спотыкаясь о камни, у него было плохое предчувствие, что-то случилось с его братом. Блондин чувствовал, если он не проверит что с Мичи, то он потеряет себя, исчезнет и не вернётся… • •       Время тянулось слишком долго, Манджиро ходил кругами и ждал, когда сделают эту чёртову операцию. Глава свастонов не простит ни себе и ни его брату, если он потеряет Такемичи. Доктор вышел из операционной и с горечью посмотрел на юношу. Он раскрыл рот, дабы хоть что-то сказать, но сразу же закрыл его обратно, сжимая губы до побеления. Он мялся ещё минуту, прежде чем сказать:       — Мне жаль, — он выдохнул через нос, — но мы не успели сделать ему пересадку, он… -доктор не успел договорить, получая кулаком в челюсть от Манджиро и теряя сознание. Манджиро побежал в палату к Такемичи, дрожь прошлась по его телу. Он мёртв. Мёртв. Грудь больше не вздымалась, губы посинели, а сам Мичи лежал неподвижно.       — Такемичи! — кричал на всю палату Сано, ожидая что любимый услышит и проснется, обнимет блондина и скажет что это шутка, дурацкий розыгрыш. Но нет. Его больше нет… Майки прижал мертвое тело мальчишки, глотая собственные слёзы и разрывая горло рыданиями. Манджиро зацеловывал макушку и лицо парня, крепче прижимал к себе.       — Мой Такемучи. Такемучи… проснись, умоляю… пожалуйста… ты не можешь меня покинуть. Я не смогу без тебя! Не смогу! Сано кричал во весь голос, чувствую, как его сознание медленно ускользает. Он лег рядом с мёртвым телом любимого, крепче сжимал его руки в своих, пытаясь согреть.       — Тебе было сильно больно, Мичи? Эти твари мучали тебя, любимый? Пожалуйста, извини меня… извини, что я не смог тебя защитить… я люблю тебя, Мичи, и умру с тобой, клянусь. Мы все равно будем вместе. В чёрных глазах до сих пор стояли непролитые слёзы, Сано до сих пор сжимал холодные ладони любимого, он до сих пор с ним говорил, шепча ему слова обещания и любви. Его мысли ускользали от реальности, перед глазами всё плыло, он медленно терял сознание. Он упал бы рядом с телом любимого, но всё оказалось хуже…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.