ID работы: 11232430

Агония

Слэш
NC-17
Завершён
332
автор
isxftxmltys бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 63 Отзывы 91 В сборник Скачать

16 глава "Кома."

Настройки текста
Примечания:
Ночь. 00:30       Манджиро сидел в своем кресле в полнейшем темноте. Глаза были уставшими и красными, от полопавшихся капилляров. Он думал над тем, как помочь Ханагаки спастись. Он планировал хоть что-то сделать. Посмотрев на шкафчик, Сано решился его открыть и взять полмиллиона долларов, чтобы врачи сделали операцию любимому. «Этого будет мало. Попрошу у Харучие, у него будет мне добавить.» — подумал глава свастонов. Хлопнула дверь. Кабинет опустел. • • Больница. 1:12       Такемичи лежал неподвижно и лишь прерывисто дышал. Он пытался открыть глаза, увидеть хотя бы потолок, но всё было счётно. Боль будто была везде, расползаясь изнутри, поражая своим жгучим пламенем лёгкие, глаза, мозг и даже кожу. Парень вдохнул слишком резко, закашлялся, доктора немедленно поспешили к пациенту, но секунда и Ханагаки вновь замер, дыша более или менее ровно, если его дыхание можно таковым назвать. Он устал. Устал пытаться открыть глаза или вдохнуть полной грудью. Ханакаги просто устал пытаться жить. • •       Манджиро спешил к Ханагаки. Он боялся опоздать, боялся что будет поздно. Минут пятнадцать и глава опасной группировки был на месте.       — Такемичи! — крикнул блондин, ища палату, в которой лежал его возлюбленный. К Сано подошла медсестра, которая показала где находится палата Мичи. Он скомкано её поблагодарил, и побежал к своему возлюбленному, натянуто улыбаясь.       — Такемучи… — зайдя к нему в палату, Манджиро подошёл к его койке, боясь даже прикоснуться. «А вдруг навредит» металось у него в голове, но всё же он отважился взять того за руку, переплетая пальцы и сжимая. Было тяжело видеть любимого в таком состоянии, было чертовски больно понимать как Ханакаги сейчас тяжело. В порыве чувств Манджиро наклонился ближе к Такемичи и поцеловал его в губы, нежно и робко, боясь что после поцелуя ему станет хуже.       — Мой милый Такемичи, почему ты мне не говорил? Я же люблю тебя, а ты был со мной… и молчал… да и твой братец «хорош», ничего не сказали мне. — блондин коснулся губами костяшек на руке мальчишки. — Люблю, боюсь потерять, очень боюсь… • •       Сейшу готовил завтрак и ни о чем не подозревал. Коко ещё не было дома, «Хах, когда же это место стало для меня домом…?», но гадкое чувство, расползающееся в районе солнечного сплетения, не давало спокойно мыслить. У него было чувство будто дорогой ему человек в беде и подозрение сразу пали Ханагаки. Он боится… боится что с братиком что-то случилось. Инупи бросает готовку и идёт собираться. Он должен узнать. И он узнает, где его брат, что с ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.