ID работы: 11232430

Агония

Слэш
NC-17
Завершён
332
автор
isxftxmltys бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 63 Отзывы 91 В сборник Скачать

15 глава "Доверие" 2 часть.

Настройки текста
      Манджиро незамедлительно подбежал к Такемичи и, обнимая его, глава свастонов бережно и аккуратно положил парня на свою кровать и быстро пошел за сестрой. Сестра имела хорошие качества врача и могла определить что с ним не так и что нужно делать. Через некоторое время, сестра Манджиро прошептала:       — У него рак последней степени, и прямо сейчас Такемичи находится на грани жизни и смерти. Если я не ошибаюсь, то у него должны быть таблетки, которые он в течение времени принимал. Шок. Сано и не знал что у его возлюбленного рак. Говорить ничего не хотелось, по телу пробежалась стая мурашек. Посмотрев на бледное личико любимого, его охватил страх. Страх потерять дорогого и любимого ему человека. Эту боль ни с чем не передать.       — Земля вызывает Сано Манджиро, вы меня слышите? — девочка всеми силами пыталась привести в чувства Майки, но было бесполезно.       — Я… не знал что у Такемичи рак. Я вообще не знал ничего! — вместе со страхом появилась и злость, злость на то, что ему никто не сказал что у Ханагаки рак, что его возлюбленный может умереть в любую секунду. Блондин встаёт с места и уходит, не зная как собой обладать, чтобы не сделать ещё больше боли. • •       Инупи просыпается один в кровати. В глазах все блестело и он не понимал где находится. Резкий скрип двери и знакомый голос даёт о себе знать.       — Проснулся? Ээ… как спалось? Сейшу посмотрел в сторону двери и увидел Коко. Воспоминания всплыли в голове, Инупи вздрогнул.       — Не бойся, я ничего тебе не сделаю. Знаешь, я вчера перебрал. Извини, но все что было… — Хаджима осекся, если сейчас скажет то, что он именно сейчас думает, он навсегда потеряет свою вторую симпатию, но у него были сомнения в том, нравится ему Инупи или нет. Ведь они оба парни, Коконои не одобрял гейство, но тем самым попал под удар любви.       — Я тебя понял, Коко. Ты был пьян и нес ерунду, нам стоит это всё забыть. Все нормально, но пожалуйста больше не подходи ко мне. Ведь у меня реальные чувства к тебе. — Сейшу встал с кровати и стал собирать, но испуганный Хаджима обнял за талию парня и прижал к себе. — Отпусти меня. — Нет! — он сжимал в своих объятьях, перекатывая между пальцами сосок Инупи, заставляя того задушено простонать. — Я не отпущу тебя. Я…       — Разберись со своими чувствами, Коко, потом поговорим.       — Д-да, но не уходи! — он развернул парня к себе лицом, придвигаясь ближе настолько, что расстояние от их лиц чуть больше трёх дюймов. Сейшу смотрит с недоверием, но сдаётся, испускает тяжкий вздох и говорит:       — Даю тебе ещё один шанс, Коко. Последний. Давай попробуем… хотя, разберись со своими чувствами, а потом звони мне…       — Ты хочешь уйти от меня, Сейшу? Оставить? — голос Коко звучал холодно и обречено.       — Дело не в этом, я не хочу… Коко не дал больше говорить парню, сокращая между ними расстояние и впиваясь в губы напротив.       — С тебя двести тысяч, сладкий, за поцелуй и секс со мной. — хитро улыбнувшись, в шутку говорит Хаджима • •       Манджиро сидел на камне, наблюдая как холодный ветер срывал листья с деревьев. В голове у Сано было много плохих мыслей и страха. Он боится потерять любимого и он знает что потеряет. Закрыв лицо руками, блондин стёр слёзы, тихо шепча:       — Спасу тебя…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.