ID работы: 11232430

Агония

Слэш
NC-17
Завершён
332
автор
isxftxmltys бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 63 Отзывы 91 В сборник Скачать

14 глава. "Доверие". 1часть

Настройки текста
      Инупи молчал, пристально наблюдая как его «друг», сжимает его же в объятиях и хлюпает носом.       — Коко, ты пьян, отстань.       — Вернись. — на удивление трезвым голосом произнёс он, крепче прижимая блондина к себе. Сейшу горько выдохнул и попытался отцепить от себя пьяницу, но Коконои не отпускал Сейшу, он сжал его плечи как можно сильнее, смотря заплаканными глазами на удивленного Инупи.        — Почему жизнь так несправедлива? — горько усмехнулся он, будто это был не вопрос — утверждение. — Девушка, которую я любил умерла, а парень, который начинает мне нравится отталкивает меня. — он повернул голову в сторону, стараясь скрыть выступившее слёзы, но у него это не получилось. — Да что я не так сделал?! — голос сорвался на крик, а слезы всё-таки покатились из глаз.       — Коко. Черноволосый уткнулся своим заплаканным лицом в грудь Сейшу и грубо сжимал его плечи. Сейшу был в недоумении и дрожь прошлась по телу. Блондин гладил по волосам черноволосого и тяжко вздохнул:       — Ладно, но мой брат.       — Инупи, он не маленький. Да, больной, но с ним Майки и он будет его защищать и заботится. Сейшу устало выдохнул и обнял за шею Коко, рассматривая его волнистые черные волосы, его дыхание обжигало, бабочки заиграли в животе у Инупи и он, покраснев, отвернулся от Хаджима. Хаджима не понравилось это и он за подбородок повернул к себе парня, заставляя посмотреть на него. Глаза Хаджима наполнялись страстью… (?) Черноволосый приблизился вплотную к парню и страстно поцеловал его в губы, сразу же просовывая язык. Инупи от неожиданности резко закашлялся, пытаясь оторвать от себя Коко, но не получилось. Коконои был сильнее, а возбуждение распространившееся в его крови, придавало сил.       — Хочу… — тихо прошептал в ухо парню Коконои.       — Не на улице, Коко… Но тот больше не слушал Инупи. Руками блуждая под футболкой блондина, сжимая соски, поглаживая торс. У обоих от возбуждения кружилась голова, а члены упирались в ширинки. Коко ухмыльнулся «Я помечу его», промелькнула мысль в его голове. Резко повернув Инуи, он стянул штаны с любовника, поднося сразу два пальца к анусу.        — Я… — хватая воздух ртом, произнёс Инупи, — разработан, ты можешь… вставить так. — проговорил блондин, смущаясь и протягивая смазку. «Откуда только взял?» — промелькнула мысль у черноволосого. Коконои удивлённо посмотрел, но ничего не сказал, смазывая свой член и поднося головку к анусу. Инупи вскрикнул от неожиданности, когда его «друг», резко в него вошёл, сразу же начиная двигаться. У Сейшу вырвался особенно громкий стон, когда черноволосый попал по простате, Инупи прижал ладонь ко рту и, прикусывая пальцы, невинно посмотрел на друга, тем самым заставляя возбудиться того сильнее.       — Будешь так на меня смотреть… Блондин посмотрел так ещё раз, убирая вместе с этим руку ото рта, больше не сдерживая громких, протяжных стонов. Коко начал входить быстрее и резче, каждый раз попадая ровно по простате, заставляя Инупи стонать, извиваться и пускать слюни от удовольствия. Было чертовски приятно, но пришедшая из ниоткуда мысль в голову к Сейшу, немного его отрезвила. «Что будет дальше?» • •       — Такемучи, я чертовски по тебе соску… — Манджиро не договорил, увидел бледного, лежавшего на полу без сознания своего возлюбленного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.