ID работы: 11232430

Агония

Слэш
NC-17
Завершён
332
автор
isxftxmltys бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 63 Отзывы 91 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Ещё не открыв глаза, Манджиро ощутил приятные и нежные поглаживания на своих щеках. Он открыл глаза и увидел своего Такемичи. На глазах у блондина выступили слёзы радости. Смотря на Такемичи, Майки визжал внутри от радости. Он с ним. Его котенок рядом и они вместе уже точно навсегда. Взяв руки Ханагаки, Манджиро стал зацеловывать каждый палец любимого, смотря на его выражение лица.       — Такемучи, ты… — начал Майки, но был перебит самим Ханагаки, который успел прижаться к нему.       — Я люблю тебя, Манджиро. Ты мне нравился с самого детства. — улыбка Ханагаки была тусклой, но при этом счастливой. Блондин прошёлся своими пальцами по подбородку юноши и приблизился, поцеловал ласково и трепетно Ханагаки.       — И ты молчал? Вот дурашка. — шутливо рассмеялся Манджиро, смотря своими черными глазами. — Я тоже тебя люблю, Такемичи. Очень сильно люблю. — Майки улыбнулся до ушей и обнял своего мальчика сильнее, счастливо улыбаясь. — Наконец-то теперь будет все хорошо, Такемичи. • •       Прошло несколько дней со смерти Такемичи и Манджиро. Инупи продолжал рыдать по ночам, а беспокойный Коко приносил успокоительные и крепко прижимал Инуи к своей груди. Дракен и остальная часть людей которые состояли в свастонах, поменялись. Смерть Майки изменила всех. Кенчин больше не был таким разговорчивым и приветливым. Он же занял место Манджиро. Эмма — сестра Майки, узнав о смерти второго брата, то и вовсе перестала есть и выходить куда-то, дед Сано получил инфаркт, но выжил. Жизнь шла, но дорогие люди Майки и Такемичи убивались и менялись. Некоторые в лучшую сторону, а некоторые в худшую. • •       — Сейшу, милый, я дома! — крикнул Коко, но ответом ему было гробовое молчание, это его напугало. Черноволосый быстро снял обувь, бросил пакеты и стал по всему дому искать Сейшу. Сердце бешено стучало от страха. Он боялся что Инуи мог не выдержать и отправиться следом за своим братом. Состояние Инупи не предвещало хорошего и его вообще не стоило оставлять одного, но Хаджима оставил… Он хотел быстро забежать в магазин, не догадываясь что мог сделать любимый пока его не было.       Сейшу лежал на кровати и его знобило, рядом с ним валялись упаковки от каких-то таблеток. Наглотался. Коконои подбежал к любимому и схватил его, немедля перенося его в гостиную на диван и поворачивает на живот, чтобы Сейшу смог выблевать всё то, что успел проглотить.       — Инуи! — от страха Хаджима повысил голос. Ища полотенце, он пошел ставить чайник, чтобы сделать горячего чаю. Инупи кривился и дрожал будто он принял дозу наркотика, он нехотя опустошил свой желудок от таблеток. Хаджима пришел в гостиную через пять минут, с горячим чаем и конфетами. Заметил что любимый ему человек сидел бледный и подавленный на диване, медленно дыша. Поставив чай и конфеты на столик, Коко сел на колени любимого блондина и притянул его за шею к себе, не давая ему отвести глаза.       — Сейшу, какого черта? Я так сильно испугался за тебя… гребанный ты идиотина. — Хаджима касается губ парня своими губами. Нежно, невинно, даря всю свою ласку и любовь. Инуи обнял любимого ему парня за плечи и слабо прижался к нему, отвечая на этот робкий поцелуй. Разорвав поцелуй, Сейшу подал голос, он уставшим. Уставшим от жизни, от потери любимых ему людей.       — Извини меня, но я так больше не могу… Я когда сплю, вижу Такемичи. Он мне улыбается… — голос Инуи дрожал и хрипы бессознательно вырывались из его горла. На секунду Коко подумал что у Инуи есть чувства к брату, но резко откинул эти мысли и свою начавшуюся и никому ненужную сейчас ревность. Покрепче обняв возлюбленного, Хаджима прошептал ему на ухо:       — Я тоже буду улыбаться тебе столько, сколько захочешь. И Мичи в лучшем мире, я уверен, с ним Майки и Акане, — имя бывшей возлюбленной было нелегко произнести, но ради своего парня, он готов на все, — а я рядом, Сейшу. Навсегда с тобой. Живи ради меня и Такемичи, пожалуйста. Сейшу слабо улыбнулся и прижался ближе к своему Коко, утыкаясь своим заплаканным лицом в шею возлюбленного.       — Я люблю тебя Коко. Очень. Коконои распахнул глаза, теплота резко озарило душу любителя деньжат. Он крепче обнял Сейшу и стал целовать его личико, метя Сейшу своими поцелуями       — И я тебя люблю, любимый. Инупи сделал для себя вывод. Его счастье рядом с ним, и есть ради кого жить на этом свете. Но при этом сердце всё ещё нуждалось и в Такемичи, но со временем он свыкнется с тем, что Коко ему нужнее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.