ID работы: 11232430

Агония

Слэш
NC-17
Завершён
332
автор
isxftxmltys бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 63 Отзывы 91 В сборник Скачать

3 глава. «Непобедимый»

Настройки текста
      Остановившись на детской площадке, Инупи и Ханагаки стали что-то бурно обсуждать. Старший брат замечал странные ужимки в поведение брата и волновался. Одну из ужимок он знал очень давно, а именно то, что когда Такемичи не договаривает, он прячет глаза, закусывая нижнюю губу, или долго молчит, смотря в одну точку.       Сейшу выдохнул и приобнял брата за талию, прижимая к себе, таким неловким объятием, даря свою поддержку и тепло. Этот жест смутил черноволосого, но сопротивляться не стал, нежно обняв Сейшу за шею.       — Мы сейчас сходим в больницу, хорошо? — шепотом, чуть ли не с мольбой, попросил блондин.       — Хорошо. — легко согласился черноволосый и они, встав с детской качели, ушли по направлению больницы. • •       — Мда, Ханагаки Такемичи, — тяжело вздохнул доктор, — сожалею, но у вас развивается рак легких. — он вновь обратил свой взор на экран, куда отправили анализы и конечный вердикт. Услышав эту новость, у старшего брата округлились глаза, а руки задрожали. Он резко прижал к себе младшего, чуть ли не шипя, спросил у доктора:       — Вы можете его вылечить, может не поздно провести операцию?! Я…я не знаю, что угодно! — голос сорвался, так что последнее слово он чуть ли не пропищал, а из глаз блондина потекли отчаянные и холодные слёзы. Доктор тяжким взглядом смотрел на братьев и горько выдохнул:       — Я соболезную, но кроме того, как замедлить развитие рака, я не могу ничего сделать… Я могу выписать таблетки, они дорогие, но это единственное, что я могу предложить. Рак… это трудное смертельное заболевание и лекарства от него у нас нет. Сейшу смотрел в глаза доктору, пытаясь переварить то, что тот сказал.       — Что значит у вас нет лекарства?! Тогда у кого оно может быть?! Говорите, прошу Вас! Врач выдохнул и покачал головой:       — Мне не известно. Извините… то что я могу это выписать вашему брату таблетки. Повезёт, если он умрет к тридцати годам. Инупи взял никчемный лист с лекарством и увёл любимого брата за руку из кабинета, уходя домой. • •       Злость, гнев, боль и отчаянье смешивались в сердце Инупи. Он не желал верить в то, что его младший братик умрет. Он не допустит этого. Рядом с блондином, шёл Ханагаки и уныло потирал свой нос, мизинчиком держался за мизинец своего брата, обдумывая слова доктора. Ему резко становилось плохо и неприятно, холодок прошёлся по коже, от мысли что он умрет. Закрыв на пару секунд глаза, резко кто-то ударил парня мячом. Инупи сразу же среагировал и отодвинул брата:       — Кто черт возьми?! — злобно зыркнул на мяч, а потом увидел «знакомого» Ханагаки. Резко сердце Такемичи забилось сильнее, а кровь начала бежать по венам быстрее. Те самые чёрные глаза которые пленили парня ещё с первых встреч. Мальчишка улыбнулся и осмотрелся на них двоих.       — А, — все что сказал блондин и потянул свою руку к черноволосому, — Плакса и вечно раненый, привет, вставай. Инупи недоверчиво смотрел на блондина и сам поднял своего брата, пытаясь увести. Но второй блондин уныло пропищал:       — Ну блин, а я думал мы станем друзьями. Не уводи его, хён. Инуи развернулся и недоверчиво смотрел на блондина.       — В общем и целом, меня зовут Манджиро Сано. А вас? Я вас два раза видел и один раз спас. Давайте с нами в футбол поиграем? Мой дед и брат сделали вкусные печенья. — парень казался дружелюбный и не дождавшись ответа, взял за руку обоих, уводя в свой двор. • •       Во дворе у Манджиро, сидел черноволосый парень, скорее всего его старший брат, и ещё дед. Сейшу сразу узнал его брата, но не подавал вид, что они знакомы.       — Деда, знакомься, мои новые друзья. Старик дружелюбно кивнул им и ушёл.       — Ээм… — начал Такемичи и замолчал, Манджиро сразу же подошёл к нему вплотную и снова одарил тёплой, солнечной улыбкой.       — Так ты всё же умеешь разговаривать или же издавать звуки, похвально! — пошутил парень. Ханагаки покраснело от смущения, он опустил голову вниз и начал говорить:       — Мое им… имя… Такемичи и мой брат… — Такемичи не дали договорить, так как крепкая хватка Сано подняли за подбородок Такемичи. И вот, Ханагаки снова смотрит на эти чёрные, пылающие огнём глаза. Такие завораживающие и красивые, которые пленят.       — Всегда смотри на собеседника когда говоришь. Потому что, когда ты смотришь вниз ты кажешься неуверенным и слабым. Э, ладно, приятно познакомиться Такемучи. — Сано дружелюбно похлопал второй рукой по плечу Ханагаки, а одной рукой все так же держал того за подбородок, создавая волнующуюся атмосферу. Внизу живота у Ханагаки потеплело и затрепетало, будто он съел что-то не то, он сильно покраснел, но старался не подавать виду.       — Вы идёте есть печенья или нет? — с легким раздражением позвал старший Сано.       — Да, братец! — наконец-то опустив подбородок нового друга, Сано взял за руку парня и с лёгкой улыбкой сказал, — пошли Такемучи, угощаю. • •       Инупи наблюдал за тем как Его брата трогают и вроде бы пытаются засмущать, хотя сам Такемичи почти всегда смущается, ему в этом и не нужна помощь. Это раздражало Инуи, он не понимает что чувствует и как это относится к брату, но видя как его дорогого младшего брата трогают и смущают, это вызывает порыв злости. Ревность.? Блондин стукнул ногой стол и отвёл глаза. Это заметил парень с кривым носом.       — Т-ты в порядке? — неуверенно спросил черноволосый у Инупи.       — Ага.       — Ты раздражён, и… черт, я пытаюсь с тобой подружится… потому что., — речь парня была прерывистой, он заикался и долго подбирал слова, — потому что мне нравится ваша сестра. Инуи посмотрел на парня с удивлением.       — Что?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.