ID работы: 11232430

Агония

Слэш
NC-17
Завершён
332
автор
isxftxmltys бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 63 Отзывы 91 В сборник Скачать

4 Глава «Пожар»

Настройки текста
      Инупи явно напрягся, наблюдая за черноволосым. Тот заправил свой выпавший локон за ухо и наблюдал уверенным взглядом за Инуи в ответ.       — Меня зовут Коконои. Зови просто Коко. И смотри, там твой брат явно веселится с Манджиро. — черноволосый мягко улыбнулся и показал блондину на брата. Инупи фыркнул и встал из-за стола.       — Я тебе очень не доверяю, — Инуи встретился с серыми глазами Коко, от которых хотелось таять, — не желаю видеть тебя с моей сестрой. Коко выдохнул и стал поправлять края кофты, всё ещё смотря на Сейшу, он спросил:       — Может передумаешь? Инупи твёрдо, без всякой теплоты, ответил:       — Нет. • •       Такемичи наблюдал как Манджиро уплетал печенья, его выражение лица было смешным и милым. Черноволосый сам не понимал почему, но почему-то улыбка не сползает с его лицо, при виде Манджиро. Блондин заметил на себе взгляд и по дурацки улыбнулся.       — Эй, Такемучи, почему ты не ешь? — уже вплотную приблизился Сано, заставляя мальчишку покраснеть, — Не нравится?       — Что? Н-нравится! Я… — взгляд Такемичи упал вниз, это не понравилось Майки. Он взял парня за подбородок одной рукой, а второй притянул к себе, зарываясь пальцами в волосы на затылке, больно оттягивая их.       — Я говорил, Такемучи. Будь увереннее и не отводи свой взгляд. — голос Майки стал тише, а чёрные глаза смотрели на черноволосого очень долго и пристально. В глазах у Ханагаки вспыхнул огонёк, и щеки покраснели. Майки легко приобнял парня за талию и впихнул ему в рот печенье, засмеявшись. Ханагаки покраснел и стал есть печенье. • •       — Н-но, постой. — Коко встал со стола и как-то резко взял парня за руку, сплетая их пальцы. Инупи покраснел и быстро отдёрнул руку.       — Отстань. Я же сказал.       — Не могу! Мне надо узнать побольше о твоей сестре и… — Коконои замолчал и внимательно посмотрел на парня, — ты очень, на неё похож. От этой фразы Сейшу разозлился, если бы не его брат, он бы ударил пару раз парня по лицу. Молча кивнул, Сейшу отправился за братом.       Такемичи сидел и наблюдал за другом. Манджиро заметил злой взгляд брата Ханагаки и с хитрой ухмылкой на ухо черноволосому сказал:       — Твой брат ревнивец. Такемичи покраснел и перевёл взгляд на брата. Тот выглядел бледным, челюсти сжаты, в попытках скрыть нарастающую злость, он глубоко дышал. Взгляд черноволосого стал тяжёлым и грустным. Майки заметил это и похлопал по плечу Ханагаки.       — Ну-ну, все нормально будет, иди к брату. — сказал Майки и мягко улыбнулся. Такемичи облегчено выдохнул и пошёл к брату. • •       Через полчаса, дети ушли домой. Оба молчали. Им было как-то не по себе начинать разговор, поэтому всю дорогу шли молча. Инуи видел как к его брату подкатывали, это раздражало и бесило. Тяжело вздохнув, блондин посмотрел на черноволосого и взял за руку парня. Такемичи улыбнулся, одаривая внутренним теплом Инуи. Сейшу улыбнулся в ответ брату. • •       Долго их счастье не длилось. Были слышны громкие крики, звук подъезжающей скорой. Пахло гарью. Парни побежали, домой, не зная, что именно в их доме случился пожар. Добежав до дома, они замерли. Дом почти полностью превратился в пепел, а их сестру на койке погружали в карету скорой помощи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.