ID работы: 11232430

Агония

Слэш
NC-17
Завершён
332
автор
isxftxmltys бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 63 Отзывы 91 В сборник Скачать

1 глава. Детство.

Настройки текста
Примечания:
      Не так много времени прошло с того происшествия, но Такемичи до сих пор каждый раз боялся идти через темные переулки и почти каждый день сидел дома, не выходя на улицу. Акаина говорила, чтобы он гулял, хотя бы с братом, но черноволосый наотрез отказывался. Ему не хотелось больше того, что он видел совсем недавно. • •       В один из тёплых дней, Инуи делал венок из ромашек для сестры, для себя и для брата. Ему нравилось что-то делать, строить, плести. Доделав венки, он случайно заметил соседского парня, черноволосого с слегка кривоватым носом, тот поглядывал на Сейшу. Сероглазый отвернулся и поспешил вернуться в дом, к своей семье.       — Мичи, Акаине, вы дома? — он слегка повысил голос, созывая свою семью. Акаина подошла вместе с Такемичи и они мило улыбались брату Он одел на них венок и улыбнулся:       — Это вам. И Ханагаки, пошли погуляем. — Инупи взял за руку младшего и без слов они отправились на прогулку.       — Будьте аккуратнее. • •       Такемичи шёл рядом с братом, недовольно и мило морщил нос, заставляя блондина умиляться.       — Ты такой милый, Ханагаки. Так странно, что ты гулять не ходишь. Ханагаки опустил голову вниз и крепко сжал руку брата, тот удивился и вопросительно посмотрел на младшего.       — Я боюсь, боюсь с ними видеться, боюсь что повторится. Старший братец выдохнул и погладил большим пальцем по ладони младшего.       — Все нормально, Такемичи. Успокойся и доверься мне. Я защищу тебя от всего на свете, Такемичи! — голос брата звучал по родному, тепло. Ханагаки доверяет своему брату, решаясь поверить в то, что они будут в безопасности.       Идя по дороге, Сейшу рассказывает про то что видел соседского мальчишку, который явно засматривался на их сестру. Такемичи внимательно слушал Инупи и думал, зачем соседскому парню проявлять такой интерес к Акаине, они ведь даже не знакомы лично. Оставшуюся дорогу парни смеялись и рассказывали друг другу, что бы было, если бы они ходили в школу.       Резкий удар и Такемичи чувствует что он падает. Куда? Зачем? Неизвестно. • •       Глаза заслезились, в груди разгорается огонь, сжигая его изнутри, тело жутко содрогается, ноги он не чувствует. А брат… брата не было, Такемичи не видел где его старший брат. Тревога и беспокойство возросло у младшего и он стал кричать имя брата, что было не очень успешно, так как горло першило ужасно сильно. Он бежал по какой то неизвестной дороге минут пять, десять, час, два. Он вновь содрогается и падает в небытие. • •       Ханагаки чувствует на себе чужой взгляд, долгий и проницательный. Открыв глаза, он заметил того парня, которого он видел, когда они с Сейшу убегали от тех ублюдков… Блондин, одет в школьную форму, его чёрные завораживающие глаза, пристально вглядывались в лицо Такемичи. Мальчик не уходил, он стоял, посасывал чупа-чупс и глядел с удивлением на Ханагаки.       — Тебе наверное больно, да? — наконец-то подал голос блондин, указывая на лавку с Инуи. Ханагаки поворачивается туда, куда указал парень, замечая своего брата, он без лишних слов приближается к нему. Мичи с минуту ищет пульс, а найдя облегченно выдыхает. Жив. Весь избитый, но живой. Такемичи сначала подумал что этот парень это с ними сделал, но было бы нелогично, сначала вырубать, а потом… Парень подошёл к Ханагаки и высунув конфету изо рта, ответил:       — Их больше нет. И в следующий раз будьте аккуратнее. — мальчишка ещё раз одарил своим долгим, задумчивым взглядом парня и ушёл, так и не сказав кто он. Такемичи провожает парня взглядом, а затем, как можно аккуратнее берёт брата на руки и идёт по направлению к дому. • • Как только Ханакаги добрёл с братом домой, Акаина сразу бросается к ним, не задавая лишних вопросов, она помогает уложить Сейшу на кровать, но после этого испуганно рассматривает изувеченных братьев. Оба подбитые, один без сознания, а у второго большая рана на груди.       — Вам было так трудно ПРОСТО погулять? — девушка явно была обеспокоена и зла. Ханагаки молчал и, потупив взгляд вниз, тихо прошептал:       — Я больше не выйду на улицу и брат тоже! Мы… мы будем дома, всегда. Старшая одарила хмурым взглядом двух парней и тяжко выдохнула.       — Ладно. Иди в ванную, я скоро к тебе приду. Такемичи послушно отправился в ванную, но резкая боль прошлась по грудной клетки и парня вырвало кровью. Он испугался и закрыл рот рукой, боясь даже пискнуть.       Страх одолел его и он с грохотом упал на пол.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.