ID работы: 11232430

Агония

Слэш
NC-17
Завершён
332
автор
isxftxmltys бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 63 Отзывы 91 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Тёмные, мрачные облака затягивали небо, закрывая ещё тёплое и яркое солнце. Дождливый был сегодня день, что случилось в Токио крайне редко, но когда всё-таки случалось, то были крайне холодные вечера. Двое мальчишек бежали босиком под дождём и, держась за руки, явно от кого-то убегали.       — Торопись, а то нас поймают! — выкрикнул первый ребёнок второму.       — Я не могу быстрее! Я и так стараюсь изо всех сил. — ответил ребёнок помладше, крепче хватаясь за руку блондина. Добежав до квартиры, они забежали в неё и, закрываясь, упали на пол дабы отдышаться. Оба промокли до нитки. Ребёнок постарше фыркнул и улёгся на пол, отдыхая от довольно продолжительного и быстрого бега.       — Инуи, ты в порядке? — спросил черноволосый у блондина.       — Ага, Ханагаки, — он улыбнулся и, встав, подошёл к младшему, обнимая, — Акаина, скоро должна придти. Пошли приведём себя в порядок. — Инуи взял под руку Такемичи и потащил в ванную. Оба ребёнка замёрзли. Старший стал снимать мокрую и грязную одежду с брата и рассматривал его синяки на спине, на шее, до боли сжимая губы.       — Черт, Такемичи, я их убью. Ханагаки улыбнулся и уверенным, насколько это голосом произнёс:       — Все будет хорошо, братик. Не волнуйся, — голубоглазый уткнулся лбом в раковину и продолжил говорить, наслаждаясь как руки брата касались его, обрабатывая раны. — Я счастлив, что вы приняли меня с Акаиной. Вы — моя семья, Сейшу. Блондин покраснел и уткнулся в спину приемного брата.       — Перестань, ты наш родной. Мы… все будет хорошо. — Сейшу погладил по волосам младшего брата и быстро закончил со спиной. • •       Минут двадцать спустя и дети уже были окутаны в тёплое одеяло и кушали сладкий попкорн, ожидая свою сестру.       — Инуи, как думаешь, Акаина будет злится?       — На кого? Если на тех ублюдков, то да! На нас — нет. Мы же ни в чем не виноваты, Ханагаки. — он берет брата за руку, соединяя их пальцы на подобии замка, и он, и Такемичи наслаждались теплотой друг друга. Младший улыбнулся, но в глазах читалась явная тревога.       — Я видел мальчика, –тут Инупи посмотрел на брата и удивлённо выгнул бровь, — он был таким спокойным. И мне кажется, он мог бы этих упырей убить. Его чёрные глаза и желтые волосы запомнятся мне навсегда… Сейшу выдохнул и улёгся на плечо младшего, сжимая его руку в своей сильнее в знак поддержки.       — Он наверняка оказался там случайно. Даже если и не случайно, то всё равно, не бери в голову, Мичи.       Такемичи слабо улыбнулся и посмотрел в окно, где дождь только усиливался и ветер поднялся, нагибая макушки деревьев чуть ли не к самой земле. Было такое странное чувство, что они с этим парнем ещё встретятся. И это очень на него повлияет. Кто же ты такой?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.