ID работы: 11230251

Жить в разных смыслах

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
3 дня так быстро прошли. Пора ехать. *Пилиньк* -Скинь адрес, подъеду к дому. -Ок. Я собрала немного одежды, деньги, телефон и стояла возле дома с чемоданом. Около меня остановилась машина. -Залезай. Я села в машину. Тело немного подрагивало. Почему-то меня охватила тревога. -Нам нужно объездить 12 мест. Начнём с самого близкого. Город Орлов. -Подожди. Мне нужно попрощаться. -В аэропорту попрощаешься, они все уже ждут тебя там. -С бабушкой уже попрощалась. Просто сказала ей, что в путешествие отправляюсь. -Со школой что? -Просто не пришла. -Также как и я. Мы приехали в аэропорт. Саша, Эллар и Дэймон стояли напротив меня. Я побежала и бросилась в объятия Эллара. Обнялась с Сашей и Дэймоном. От них всех веяло теплом и добротой. Возможно, последний раз их ощущаю. Я в последний раз их вижу - любимого человека и друзей. -Пока, Элиза, счастливого пути. Будь счастлива. -Пока, оставайся такой же доброй. -Не забывай нас. -Эллар, я хочу, чтобы ты был счастливым. Не забывай обо мне, но и не зацикливайся на мне. Научись жить без меня, хорошо? Я дарю тебе браслет, береги его. Обещай, что будешь счастливым, что заведёшь семью и много детей, что у тебя будет красивая жена. - я плакала, но улыбка не сходила с моего лица. Я вижу его в последний раз, в последний раз обнимаю и никогда больше не увижу его улыбки. -Я обещаю, что буду счастливым, что буду жить ради тебя. -Вот так скоро наступил момент разлуки. У вас вся жизнь впереди, проживите её весело. Вы моё сокровище. Я буду беречь наши воспоминания. Прощайте. Мы больше с вами никогда не увидимся. Знайте, я всегда рядом. Мы все плакали. Эллар в руках сжимал, подаренный мною браслет из бисера, который я плела от скуки. Как тягостно расставаться. Как тяжелы минут разлуки. Как больно сердцу. В моём разуме навсегда останутся ваши лица, ваши голоса, я всегда буду вас помнить и всегда думать о вас. -Люблю вас. - шёпотом со слезами на глазах, уходя в даль, проговорила я. Мы с Джоулин сели на самолёт. Полетели в Орлов. Кто же знал, что мы очень долго будем искать тело. Прошло 10 дней. Наши поиски были напрасны и оставалась одна точка. Джоулин и я прямиком направились туда. -Да, тяжело искать. Но мы найдём. Думаю, что в этом месте точно должна быть ты. -Надеюсь. И вот мы в последнем городе - в Османске. *Тук-тук* -Извините, есть кто дома? Послышались шаги. Дверь открылась и на пороге стояла я - восемнадцатилетняя девушка. Мой облик Элизы радовался и удивился одновременно. -Давай, тебе нужно лишь коснуться её. Мои руки потянулись к молодому телу и коснулись его. Вспышка света. Дальше ничего не помню. Я открыла глаза и быстро побежала к зеркалу. Неужели это я - Айлин?! Получилось! Ура! У меня моё прежнее тело. Так какой сейчас год? 2023! Мне 23! Получилось! Я у себя дома. Нужно поскорее поехать и навестить маму с папой. Странно, помню всё, что случилось до вспышки. Так и должно быть? Вот напротив меня дом мамы с папой. Дверь спокойно отворилась. -Мама? Папа? Вы дома? -Айлин? -Мама! Как я рада тебя видеть! - мама обняла меня. -Как поживаешь? -Хорошо! А папа где? -В зале, иди к нему. -Вечно без предупреждения является. -Папа! - я бросилась к нему в объятия. -Приехала нас навестить? -Да. А сейчас мне нужно бежать. -Уже? -Я побежала. -Вечно она себя делами нагружает. -Да не ворчи ты. Если я всё помню. Помню город в котором очутилась и школу в которую ходила, значит могу туда приехать и увидеть Эллара!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.