ID работы: 11230251

Жить в разных смыслах

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
--Директор, мне нужно с вами поговорить. Насчёт Джексона. -Что такое? Он доставил тебе проблем? -Он изнасиловал меня. -Господи. С тобой всё хорошо? Ты ходила в больницу? -Не беспокойтесь обо мне, выгоните Джексона со школы. -Я займусь этим. Джексона исключили. Он винил во всём меня и был прав. Но такое нельзя было скрывать. В классе находился опасный человек, такое могло произойти с каждым. Прошло 2 недели. Осталось 26 дней. Эллара выписали. Но в школу пока он не ходит. Я его навещаю. Мы смотрим фильмы, дурачимся. Я ему готовлю. Он живёт один, мать с отцом уехали по работе и редко когда приезжают к нему. -Что сегодня будем делать? -Не знаю. Давай поспим, спать хочу. -Хорошо, давай спать. Я снова пришла к Эллару. Мне было с ним спокойно. Мы переделали сотню дел. Сегодня решили поспать. Я нечего ему не говорила о случае с Джексоном. Не буду его беспокоить. Волноваться начнёт, а как его рука заживёт, так вообще в драку полезет. Лучше пусть не знает. -Аккуратно, мой гипс. -Ой извини. Мы лежали на кровати, Эллар обнимал меня одной рукой, вторая была заключена в гипс. Было хорошо. Такого может больше не повторится, поэтому следует насладится моментом. -Сколько часов? - я открыла глаза. -Уже 7. -Семь!? Мне нужно домой. -Конечно иди. Ты каждый день приходишь. Я поцеловала Эллара в щёку и побежала домой, бабушка будет беспокоится. Я со школы сразу к Эллару пошла. *Тилиньк* -Давай завтра погуляем. -Во сколько? -В 5. -Хорошо. Может быть в последний раз будем все вместе гулять. Нужно не упустить шанс. Пять часов. Стою возле парка и жду Сашу, Дэймона и Эллара. -Эллар! - я побежала и обняла его. -Аккуратно. -Ой, прости. Позже подошла Саша со своим парнем. -Пойдёмте. -Я там видела ларёк с мороженым, пойдёмте купим! -Пошли. Мы подошли купить морожено. -Эллар, тебе какое? -Давай шоколадное. -Хорошо. Все ели мороженое, веселились, шутили и опять наступила эта тёплая, приятная атмосфера. -Пошлите сфоткаемся! Мы фотографировались, дурачились. -Ай, Дэймон прекрати, прекрати щекотать! Хаха. -Эллар перестань трогать мои щёки. -Но они такие милые. Не могу удержаться. -Фух, я хочу посидеть. Я устала - Саша села на ближайшую лавочку. -Нет, я хочу лежать! - она расстелилась по всей лавочке. -Перестань, простудишься. А мне потом тебя лечить. -Ммм, и как ты меня будешь лечить, мне интересно. Дэймон вздохнул и взял Сашу на руки: -Когда же ты перестанешь вести себя как ребёнок? Мне за тобой приходится вечно приглядывать. -Она и есть ребёнок, никогда не изменится. Все засмеялась. Было весело. Наступил вечер. 8 часов. -Уже 8. Пошлите пройдёмся по улице, да по домам пойдём. -Угу, давайте. Деревья немного покачивались. Мы молчали. Было так тихо и спокойно на душе, и никто не хотел рушить эту тишину. -Знаете, мне ни с кем не было так весело, как с вами. Вы лучшие люди, каких я когда-либо встречала. Спасибо вам за всё. - звучало это так будто я уже завтра уеду. Хотя, кто знает может быть завтра и уеду. -Мне тоже было с вами хорошо. Столько воспоминаний останется. - Саша говорила это с ноткой грусти, но на лице у неё была улыбка. -Простите, что не смогу остаться с вами навсегда. Я уже точно решила через 3 дня я уеду с Джоулин. И возможно никогда вас не увижу. Простите. -Ты ни в чём не виновата. Такова судьба - заговорил Дэймон. -Ну что, пора по домам. -Пока - я обняла Сашу и Дэймона, и они пошли в другую сторону. Мы же с Элларом пошли прямо. -Спасибо и тебе за все воспоминания, которые ты мне подарил - я остановилась, повернулась к Эллару и поцеловала. Нежно, беззаботно, заставляя сердце трепетать. -Люблю тебя. -Я тоже, тоже люблю тебя. -Тебя проводить? -Нет, спасибо, мне нужно остаться наедине с мыслями. -Пока - мы обнялись. Простое прикосновение тел, но сколько эмоций оно вызывает. Я улыбнулась парню и пошла до дома, размышляя о поездке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.