ID работы: 11230251

Жить в разных смыслах

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Утро. Рядом кто-то есть. Кто-то... Меня обнимает? Я открыла глаза, рядом лежал Эллар. Такой милый, когда спит. Я поцеловала его в щёку. -М, ты уже проснулась? -А ты не спал!? -Нет, хехе. -Пойду приготовлю что-нибудь на завтрак. - Эллар даже готовить умеет. Мне попался хороший парень. Надо бы привести себя в порядок. Где у него тут расчёска? А, она на тумбочке лежит. Из кухни так вкусно пахнет. -Ты пьёшь чай или кофе? -Можно и кофе. Такой заботливый. Так его люблю. А какой сегодня день? Сегодня выходной. Осталось 48 дней. Через 8 дней поеду с искать свой дом. -Иди кушать. -Уже иду. Я быстро оделась и расчесала волосы. -О, блины! -Ну да. Быстренько сделал блины. С чем ты любишь? -Сгущёнка есть? -Сейчас принесу. Я и подумать не могла, что он так хорошо готовит. Если бы мы жили вместе он бы каждый день мне готовил. И в школу бы вместе ходили и к экзаменам тоже бы вместе готовились. Но такое невозможно. -Очень вкусно! Всегда бы ела твою еду. -А давай вместе жить, я бы тебе каждый день готовил. -А, я об этом думала. -Ну и как тебе идея? -Через неделю я поеду вместе с Джоулин искать свой дом. И если его найду, то больше никогда вас не увижу. Теперь я подумала и решила, что побольше побуду с вами и поеду через 28 дней. -Ну и хорошо. Конечно, расставаться будет тяжело. Для меня минуты, которые провожу с тобой драгоценны. Каждый момент с тобой для меня словно праздник. Я буду беречь наши воспоминания и никогда не забуду тебя. -Знаешь, когда соединюсь со своим телом, прежняя Элизабет вернётся, может быть у тебя с ней что-то получится. -Нет, я ни с кем не буду встречаться, кроме тебя. -Пойми, у тебя вся жизнь впереди, ты всю жизнь будешь думать обо мне? Нельзя ли просто забыть и начать жить другой жизнью. Я хочу, чтобы ты был счастлив, даже если будешь без меня. Когда уеду, обещай, что будешь счастлив. -Этого момента ещё не наступило. Так что надо беречь эти минуты, пока ты здесь. Я тепло ему улыбнулась. Знаю, как ему будет больно, когда уеду, знаю, что он не сможет меня забыть, это делает больно и мне, но ничего не поделать. Ведь я исчезну, если не найду себя. Уверена, Эллар этого не хочет. Прошла неделя. Всё было хорошо. Но я слишком привязалась. К Эллару, к телу, к этому миру в котором живёт Элиза. Так нельзя. От привязанности только боль. *Пилиньк* -Собираешься ехать? -Нет, подожду ещё неделю. -Как хочешь. Мы с Джоулин собирались сегодня ехать, но я сказала Эллару, что поеду, когда останется 20 дней. Осталось 40. Немного. В школе всё было хорошо. В отношениях тоже, друзья есть, что ещё нужно для счастья? Здесь отличная жизнь.Но всё же нужно возвращаться. -Элиза, беда. - ко мне бежала Саша. У неё было напуганное лицо. Вдруг сердце сжалось, предчувствие плохое. -Что такое? -Эллар... Его избили местные гопники. -Сильно? -Ему сломали руку. -Где он сейчас? -За школой. Быстрее идём. Я бежала со всех ног, была напугана и зла. Готова была убить этих гопников. Эллар, держись. -Эллар, ты как? Пошли в медпункт. -Да, пошлите - его лицо было всё в крови, рука сломана, на ногах он не стоял. За что? -Врач! Быстрее, нужен врач! -Что такое? - врач пришёл. -У него сломана рука. Он весь побитый. -О Господи. В больницу! Вызвали скорую. Эллара увезли. Я очень за него переживала. Сердце сжималось и болело. Теперь он нескоро восстановится. За что? За что так с ним? -Почему!? ЗА ЧТО ВЫ ТАК С НИМ!? - я зашла в класс, а хулиганы сидели, будто ничего не произошло. -Он вечно рыпался и его лицо так и просил моего кулака - Джексон. Накаченный парень с бритой головой. У него маленькие глаза, в которых ясно читалось: "Я лучше всех, только пойди и будешь лежать на полу". Темнокожий, неприятный парень, больше нечего о нём сказать. -Ты избил его до полусмерти! Ты хоть понимаешь, что наделал!? -Слушай, девка, твой паренёк меня уже заебал. А знаешь, он ведь тебя защищал. Я хотел над тобой поиздеваться, да не вышло. Муженёк твой помешал, ну я его и избил. Теперь - то мне нечего не помешает тебя нагнуть. -Грязный ублюдок. Не подходи ко мне. Я выкину тебя из этой школы. -Какая смелая, заводишь. Жди меня. Эллар лежал в больнице. Я пришла навестить его. -Как ты? -Да всё хорошо, жить буду. Доктор сказал, что кости запястья переломаны, через месяц срастутся. - Рада, что всё впорядке. За что с тобой так? -Джексон, он хотел изнасиловать тебя. Я услышал это, когда шёл в столовую. И решил, что заступлюсь за тебя. -Мой защитник. - я поцеловала его в лоб. -Может быть меня скоро выпишут. Через 2 недели может быть. Раны незначительные. Смогу ходить с гипсом. -Надеюсь, что скоро выпишут. Мне нужно идти, я буду тебя навещать. И писать буду. -Буду ждать. На следующий день ко мне стал приставать Джексон. Он прижимал меня к стене и трогал за ту часть тела, которую ему захочется. Джексон был сильным, поэтому я не могла отбиться. В итоге он меня изнасиловал. Было больно. Ужасно больно, как морально, так и физически. На теле остались синяки, душа была разбита, сердце будто оковали железные прутья с шипами. Это происходило за школой. Меня насильно туда притащили. Джексон начал срывать с меня одежду. Я пыталась сопротивляться, но он был слишком сильным, держал мои руки так, что остались багровые следы. Это было ужасно. После издёвок меня бросили, как игрушку, поигрались и выбросили. Тогда я плакала, долго плакала, потому что было больно. Рядом не было человека, который бы мог успокоить эту боль, он сам её испытывал. Взял мои страдания на себя и всё не уберёг. Не знаю какими словами ещё описать то чувство, которое охватило меня тогда. Ужасно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.