ID работы: 11230251

Жить в разных смыслах

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
-Привет, Эллар. Как поживаешь? Вижу, что неплохо. Ты обрёл покой. Ты счастлив? Был счастлив? Никто не даст ответ на этот вопрос. Научился жить без меня? Сдержал обещание? Вечное молчание - теперь твой способ разговора. Эллар, ты знаешь, как сильно я тебя любила? Как безгранична была моя любовь. Даже браслет сохранил. Вижу уберёг. - на каменной плите лежал браслет из бисера. -Мне некуда торопится, могу посвятить своё время тебе. - я сидела около каменной плиты к которой было прикреплено изображение Эллара. Да, я была на кладбище. Сидела возле могилы Эллара. И плакала, очень громко. Кричала и плакала. Мне было больно. Всю эту боль выразила в крике. Кричала, пока не охрипла. -Прости, прости, прости, прости. Я больше никогда тебя не увижу, никогда не прикаснусь, никогда не увижу твою улыбку. Какая она была? Какая была твоя улыбка? Я не помню! Если бы я знала, что в последний раз тебя вижу, то запомнила бы твоё лицо, твои движения, твой голос и вечно бы представляла их себе, вечно бы думала о тебе и никогда не устала! Я обнимала каменную плиту и плакала. Как мне было больно, что больше никогда, никогда не смогу увидеть его. Даже если он перевоплатился, прошло слишком много времени. Я легла рядом с могилой. -Знаешь, Эллар, сердце болит, сейчас разорвётся. Я уже охрипла. Так кричала, что голос сорвала. Мне больно терять тебя, я не смогу жить без тебя. Что же мне теперь делать? Эллара сбила машина. 2 года назад. Насмерть. Несчастный случай. Как так? За что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.