ID работы: 11230251

Жить в разных смыслах

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Как я поняла, Райли бросила мне вызов, и я его приняла. И пришла после уроков за школу. Райли и её компания стояли и курили. - Эй, Райли, я пришла, как ты и просила. -Пф, пришла. -Чего ты от меня хотела? -Поговорить, - ухмыльнулась Райли -У нас нет общих тем для разговоров. -Нет, ты ошибаешься. Зачем ты защищаешь Эллара? Он ничего не достоин. -Зачем ты так с ним? -Ты хоть знаешь, что он сделал около года назад? -... -Он убил своего отца. Год назад его отец сильно напился и бросился на него с кулаками, а тот держа нож в руке вонзил его в сердце старика. Он - убийца, ты понимаешь это? Он должен сидеть в тюряге, вместо своей мамки. Когда приехала полиция, то она сказала, что убила своего мужа и не выдала сына. Ничтожество. -Это была самооборона. -Да как же ты не понимаешь! Знаешь для чего я тебе это всё рассказала? Чтобы ты знала, какой он на самом деле и не возилась с ним, потому что такие, как Эллар, не заслуживают ничего кроме срока в тюрьме. Я молча ушла. Я до сих пор не верила в эти слова. Не могла поверить, что такой тихий и невинный мальчик мог оказаться убийцей. Я думала, он хороший, а оказался хуже всех остальных. Нет, не может быть, а вдруг Райли меня обманула? Я не могу верить, пока не услышу это из его уст. Но спрашивать у человека, правда ли он убил своего отца - это ужасно. Я пришла домой, но всю дорогу думала о том, что рассказала мне Райли. Мне пришло сообщение на телефон: -Привет, твой дом недалеко от моего, может завтра пойдём вместе в школу? -Давай. Эллар написал. Как мне теперь с ним общаться? Ладно, сделаю вид, что ничего не знаю. Когда придёт время, он сам мне всё расскажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.