ID работы: 11230251

Жить в разных смыслах

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Эллар идёт рядом со мной и смотрит куда-то вдаль. Мы направлялись в школу. Опять возникла эта неловкость. Надо что-то сказать, надо что-то сказать : -Как дела? -Да вроде нормально. Кстати, хотел спросить. Ты ходила на вызов Райли? -Да. - И о чём вы говорили? -Она просила отстать от тебя. Наверное завидует, - такое чувство, будто он всё знает. -Наверное. Мы пришли к школе. Только мы зашли в класс, тут же со всех сторон посыпались насмешки: -Смотрите, правда. Слухи не врут. -Какие слухи? - спросила я. -Слухи о том, что вы встречаетесь, - влезла в разговор Райли, - Неужели правда? Я говорила тебе от него отстать! Разве непонятно? - Райли схватила меня за горло и прижала к стенке. -Что вы делаете!? - Саша пришла в класс, - Перестаньте! Райли! Ах, ты, грязная сволочь, - Она ударила Райли по лицу. -Райли, ты ведь меня ненавидишь, правда? А зачем ты издеваешься над ней, издевайся надо мной, - послышался голос Эллара. -Она твоё слабое место. И зачем мне так быстро заканчивать игру, погубив тебя? Начнём с чего-то более интересного. Всё это время меня держали за горло. Саша пыталась отдёрнуть её руки. Наконец руки Райли отпустили моё горло. Я жадно вдыхала воздух и кашляла. -Как ты? - спросил Эллар. -Всё нормально. -Как ты? Может в медпункт? - забеспокоилась Саша. -Нет, всё хорошо, сейчас пройдёт. -Пойдём со мной, - Эллар схватил меня за руку и куда-то повёл. Мы пришли в нелюдимое место школы. Там никогда никого не было. Это старый кабинет, им давно никто не пользуется. Мне о нём рассказывала Саша, когда мы шли со школы. -Ты в порядке? -Да, всё хорошо. - У тебя следы на шее остались. -Ничего страшного. Скажу бабушке, что просто поранилась. Вдруг Эллар неожиданно впился в мои губы. В голове всё перемешалось. Я не могла дышать. Его руки касались моей талии и иногда нежно гладили по спине. Поцелуй был нежным. Не знаю, что он хотел этим передать, но в нём чувствовалось сожаление, мольба о прощении. Наши губы разъединились. -Что это было? - мне было интересно узнать, что сподвигло его на такой поступок. -Прости.Мне хотелось тебя утешить, обнять и никогда не отпускать. Защитить от всех. Хотелось побыть рядом с тобой. Мне показалось, тебе одиноко. -Да, мне одиноко. Но не надо было меня целовать. -Ты мне нравишься, Элизабет. -Что ты сказал? - Очень нравишься, - он сказал это с нежностью в голосе, тихо и спокойно. Во мне переполошились сотни бабочек. Они будто сейчас съедят меня изнутри. Я была немного шокирована и обрадовалась. -Ты, ты мне тоже нравишься, - ответила взаимностью на его чувства. -Давай встречаться, -предложил он. -Конечно. Мы обнялись. Было так тепло, так хорошо. За всю свою прошлую жизнь я чувствовала такое тепло только от мамы, и вот человек, который переполошил моих бабочек, заставил мозг перестать думать и забыть всё. Мы долго стояли обнимались, будто вокруг нас больше никого нет, будто мы одни на целом свете. Двое счастливых дураков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.