ID работы: 11230251

Жить в разных смыслах

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Школьный день прошёл быстро и без происшествий. Только эти высокомерные девушки постоянно упрекали меня во всех моих действиях. Ещё и издевались надо мной. Ну вот опять школа, новый день. Я уже захожу в кабинет математики. Будто захожу во мрак полный неизвестности и неожиданности, и где-то на последней парте проглядывает лучик света-это Саша копается в своём портфеле. Она - мой лучик света, единственный, который может давать мне тепло и не просить нечего взамен, моя надежда. -Привет, Эллар. -Привет. -Хаха, смотрите - двое неудачников нашли общий язык, хаха, лохи. - посыпались насмешки с разных сторон. - Даже ты, Элиза, возишься с этим придурком, - насмехалась одноклассница. -Не смей называть его придурком, Райли, - смело я ей ответила. -Что? Вы подружились? Да у вас много общего - вы оба слабые и тупые уроды. Вдруг Эллар резко встал, взял меня за руку и вывел из кабинета. Он толкнул меня в стену. Хлопнул по ней рукой прямо у моей головы и грубо сказал : - Не защищай меня. Я не такой слабый. -Хватит терпеть их издевки. Почему ты сидишь и молчишь? -Я повторю. Я не слабак. Хватит заступаться за меня! - он сказал это достаточно громко. Тогда я испугалась. Он же был таким тихим. Неужели у него есть скрытая сторона, о которой я не знаю. Ах, да, ну конечно, я о ней не знаю, откуда бы мне знать. - Ты же не такой. Я вижу, что ты не такой. Что случилось? - дрожащим голосом спросила я. - Не твоего ума дело, - опять он холодно ответил. - Но... -Заткнись! - Эллар закричал на меня. -Успокойся, прошу, ты меня пугаешь, - тихим и дрожашим голосом я умоляла его успокоится. Эллар без единого слова ушёл. Я осталась одна в коридоре. Пока мы "беседовали" уже начался урок. Слёзы покатились из моих глаз. Не знаю почему, но я заплакала. Неужели от его холодного отношения ко мне? Или от обиды? Я не понимала этих чувств. В голове всё смешалось. Хотелось упасть и раствориться в полу, чтобы никто меня больше никогда не нашёл. Я пропустила урок и пришла лишь на следующий, на химию. -Смотрите кто пришёл! - весь класс повернулся и взглянул на меня с ухмылками. -Что это вы вдвоём тогда делали? Неужели вы уже встречаетесь? - встретила меня Райли. - Отвали, Райли. - Сегодня жду тебя за школой после уроков. Не придёшь - хуже будет тебе. Я села за парту. Рядом сидел Эллар, он всё испытывал хладнокровие. -Всё нормально? - неожиданно спросил он. - Зачем спрашиваешь? -Принимаю твоё предложение подружиться. - Это не было предложением. Хотя какая разница. В Вк есть? -Да. - Щас найду. Нашла. Будем друзьями? -Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.