ID работы: 11227898

Дневник

Фемслэш
PG-13
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 79 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Проходили недели,и вот ночь перед 1 сентября. Ульяна активно вела дневник. Они с Евой стали лучшими подругами,и все лето провели вместе. Ульяна очень часто ночевала у Евы,ведь отношения с родителями у нее в край испортились. А кареглазая была даже не против,ведь в её квартире сразу становилось так уютно и тепло... Сегодня Уля ночевала дома,ведь завтра важный день. Они с ребятами обсуждали в переписке завтрашний день,и как оказалось Йоши с Ланой на машине отвезёт отец девушки ведь они живут рядом. -Ну,значит мы с Евой пойдём вдвоём. -Ага -Кстати,Лика,ты готова к первому дню в колледже?-задала вопрос Ева -Да!! Правда,я немного боюсь,но все же готова. Они ещё немного обсудили это всё и попрощались на том,что завтра рано вставать. Время 9.30 Ульяна видела уже третий сон,как вдруг послышался тот самый отвратительный звук. Это был будильник. Девушка нехотя встала,но сразу же вспомнила какой сегодня день и поспешила в ванную. Сделав все водные процедуры Уля накрасилась. Мама все утро хлопотала над дочкой чтобы та сделала себе кудри и пошла в юбке,но розововолосая сделала пучок и надела свободные чёрные брюки с высокой талией,белую рубашку и длинное пальто. Над обувью она не заморачивалась,она обула белые кеды,взяла свой шоппер с учебниками и направилась на место встречи с Евой. Сегодня у 11В класса было 4 урока. Ульяна шла по улице неспеша,ведь она знала что Ева очень любит опаздывать. И она не ошиблась. Девушка опоздала на 5 минут. Увидев Еву,у Ули чуть челюсть не отвалилась. Она была одета в вязаный бледно-зеленый свитер,из под которого выглядывал белый воротник. Снизу девушка была в шикарных черных шортах и чёрных колготках. На ногах у девушки были мятные кеды. -Ты прекрасно выглядишь!!-сделала комплимент Еве Ульяна. -Ахах,спасибо)) Ты тоже сегодня очень красивая. -Только сегодня?-шутливо спросила Ульяна и Ева рассмеялась. Девушки дошли до школы даже сами того не заметив,ведь им было так интересно друг с другом. Они подошли к зданию и увидели как из машины вышли Лана и Йоши,и направились в их сторону. Йоши был одет в белую рубашку и клетчатые черные штаны. Ланин же образ составлял белую водолазку и чёрное платье. Оба были прекрасно одеты. Ребята поприветствовали друг друга и отправились в сторону школы. Они уже подошли к своему классу и стали общаться с одноклассниками,как прозвенел звонок. Лана села с Йоши на четвертую парту среднего ряда,а Ева с Улей сзади них. В кабинет зашла классный руководитель. -Добрый день класс,поздравляю вас с этим важным днём,и хочу сказать вам чтобы вы старались в полную силу,ведь этот год последний. Также я хочу представить вам новенькую. Ева,иди сюда.-сказала она,посмотрев на девушку. Она медленно встала и прошла к доске. -Я Ева,мне 17. Это все что вам нужно знать обо мне.-с полной уверенностью сказала кареглазая и спокойно направилась к своей парте. -Хорошо,Ева,на перемене познакомишься с одноклассниками,а пока что думай об учебе. Но Еве уже не нужно было знакомится со всеми,ведь она это сделала ещё до урока. Классный руководитель удалилась из кабинета,и через 20 секунд вошла учитель истории. -Ооой,она та ещё грымза.-закатив глаза,шёпотом сказала Уля. -Что,настолько все плохо? -Ага. -Ульяна! Я вам с новенькой не мешаю? Может мне уйти из кабинета чтобы вы наговорились? -Давайте,хах.-ответил Лео и весь класс начал смеяться. -Вы самый ужасный класс! Не прошло и дня,а вы мне уже надоели,я напишу на вас докладную.-продолжала кричать учитель,но её никто не слушал,ведь все были заняты своими делами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.