ID работы: 11227898

Дневник

Фемслэш
PG-13
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 79 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Ульяна пришла домой и тут же с кухни донеслись незнакомые Ульяне голоса: -О! Пришла наконец то дочка ваша блудная. С кем она там гуляла? Девушка спокойно разулась и прошла в свою комнату. Но она знала что сейчас же придёт мама и скажет что нужно идти к гостям. Так и произошло. -Ульяна,ты чего?? Давай,вставай. Посидишь с нами,пообщаешься. -Я не хочу. -Что значит не хочу? Давай,вставай. -Ладно,но недолго. Уля посидела с гостями полчаса,но внезапно она поняла что очень сильно устала и пошла к себе в комнату. Как только она легла на кровать ее повалил в сон,и она заснула. Тем временем Ева сидела дома,и думала о том,что переходит в класс Ульяны. -Интересно,какой у них класс? Общительный или нет? Примут ли меня? Но там как минимум есть Ульяна,Лана и Йоши. Ещё Уля рассказала про Лео,это он узнал что я их новая одноклассница. Он вроде хороший парень. Девушка провела с этими мыслями 2 часа,и она решила съездить к родителям,ведь они живут недалеко. Дорога заняла у нее 20 минут. Ехала она,предварительно предупредив маму. Ева зашла в квартиру к родителям,и там было так уютно. В квартире было так тепло и светло. -Привеет!!!-радостно сказала девушка и обняла маму. -Привет,Ева. Проходи на кухню,хочешь кушать? -Нет,спасибо. -Ну,рассказывай,как у тебя дела? -Все хорошо. Представляешь,я подружилась с такой замечательной компанией,и как оказалось,перехожу к ним в школу!! -Вот это везение,а что за компания? -Там трое ребят,Ульяна,Лана и Йоши. -Я рада за тебя! А мальчик то,появился? -Ну,мама. Какой мальчик? Мне и так хорошо. -Ладно,ладно. Молчу,молчу.-посмеялась мама. -Папа все ещё на работе? -Да,он через полчаса заканчивает,ты же дождёшься? -Конечно. Я к вам часика на 2 приехала. -А может останешься с ночевой? А то,время то поздно будет,как ты поедешь домой? -Мам,я не могу остаться,у меня дома Пирожочек одна,да и я не маленькая девочка,смогу до дома то доехать. Сейчас же лето,темнеет позднее. -Ну хорошо,только позвони мне когда приедешь домой! -Ахах,хорошо,но я ещё пока никуда не уехала. Мама с дочкой ещё пообсуждали личную жизнь Евы,и наконец-то пришёл папа. -Ого,какие люди!-зайдя в кухню удивился он. -Привет! Я ненадолго заехала. Как дела на работе? -Да все хорошо,только вот козлы,задерживают на работе. -Хахаха,пап,ну не ругайся. -Хорошо,хорошо. Кормить отца то будете? -А отец сам себя не покормит?-сказала мама,накладывая в тарелку ужин. Семья ещё недолго так посидели,и Ева решила что ей уже пора домой. Попрощавшись со всеми,она вышла на улицу. Было прохладно,но девушка была в кофте,так что не замёрзла. Зайдя в квартиру у Евы внезапно пропал тот уют в сердце. В квартире было темно и пусто. Одна лишь собака встретила её. Переодевшись девушка села на диван и просто сидела и смотрела в одну точку,и даже не заметила как у нее по щеке потекла слеза. -Почему у меня дома нет такого уюта,как у родителей? Почему я отказалась жить с ними? Почему я вообще захотела жить одна? Это так ужасно. Ева знала что в холодильнике есть только собачий корм,поэтому даже не стала туда заглядывать,а сразу ушла в комнату и легла на кровать. Она долго не могла заснуть,но вскоре она задумалась о том,что когда у неё будут отношения,то в квартире появится та атмосфера уюта,как у ее родителей. Но как же понять,с кем можно связать жизнь...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.