ID работы: 11227898

Дневник

Фемслэш
PG-13
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 79 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
И вот прошли эти 4 урока,одноклассники приняли Еву очень хорошо,и многие девочки завидовали Ульяне из-за того,что они были лучшими подругами. После уроков девушка пошла к Еве,как она и договаривались,но перед этим она заскочила домой и взяла учебники на завтра,ведь она планировала остаться у Евы на ночь. -Ты куда собралась?-зайдя в комнату Ули задала вопрос мама -К Еве. -А уроки? Только начался учебный год,а ты уже забиваешь на школу. -Мы вместе сделаем. -Зачем? Тебе дома не делается? Тем более ты у Евы уже поселилась,не позорь нас,как будто у тебя дома своего нет. -Каким образом я вас позорю? И перед кем? Ева моя лучшая подруга,и живёт она отдельно от родителей. -Кстати,это мне тоже не нравится. Девочка в 17 лет живёт одна! И к тому же с собакой. Подружек водит в квартиру постоянно,почему её родители не задумываются об этом? -Мам,Ева самостоятельная девушка,как и я между прочим. И её родители от вас отличаются тем,что они это поняли,а вы никак не можете принять этот факт. А Пирожочка родители взяли на время себе. И да,я сегодня у неё ночую. -Ульяна! Сколько можно? Ты в той квартире спишь чаще чем дома! -Ну да,и что с того? -Я тебя не пускаю. Разговор окончен. -А мне и не нужно было твоё разрешение. Ульяна взяла учебники и некоторые вещи и отправилась к подруге. Когда они уже встретились Уля рассказала про их ссору с мамой,и Ева предложила: -Слушай,а может ко мне переедешь? А то ты и так уже живёшь у меня практически. -Хм.. А знаешь,это хорошая идея. Как раз родители завтра днем уедут с ночёвкой к друзьям. Вот я вещи и соберу,ты кстати мне поможешь. -Хах,хорошо. Что будем сейчас делать? -Я думаю можно что нибудь посмотреть,а потом и домашку делать. -Хорошая идея! Я за. Подруги смотрели фильм,но Ульяна была погружена в мысли.-А ведь правда,я у неё можно сказать поселилась. Действительно будет проще съехаться.-размышляла Уля. -Ев,я не приношу тебе дискомфорт? Тем,что постоянно у тебя нахожусь. -Ты совсем?Нет,конечно. Я даже очень рада что я не одна!-с возмущением ответила Ева и обняла подругу. Они обнимались минуты 2,пока у Ули не позвонил телефон. -Мама. Я не хочу брать трубку. -Лучше возьми,а то потом хуже будет. -Ладно. Ульяна взяла трубку. -Да? Что хотела? -Ульян,я смотрю тебе плевать на свою мать? -С чего ты взяла? -Да потому что ты не послушала меня и ушла. Этот разговор продолжался от силы 5 минут,потому что девушке надоело это выслушивать. Подруги досмотрели фильм,и решили сделать домашку,чтоб на второй день учёбы не получать много плохих оценок,ведь это последний год. -Еваа,помоги мне!! -Ахаха,чем? - Я не понимаю химию,ты же знаешь. -Уль,спиши у меня. Списывать ты умеешь. Девушки рассмеялась и Ульяна благополучно списала у Евы,после чего та объяснила ей задание. -Слушай,я что то устала. Может прогуляться сходим?-усталым голосом предложила кареглазая. -А сколько время? -Сейчас посмотрю. 00.46. Ну так что? Идём? -Погнали! Девушки вышли из дома и свежий прохладный воздух попал к ним в лёгкие. Как было хорошо на улице! Уже стемнело,но людей и машин было также много,как днём. Ульяна достала пачку сигарет и зажигалку из кармана,и подожгла сигарету. -Ты ещё не бросила? -Нет. -А зачем ты куришь? Как это,вкусно? Или почему ты это делаешь? -Меня это расслабляет. А ты ни разу не пробовала? -Нет,я боялась что родители узнают. -Ахах,даже при том что ты живёшь одна? Хочешь?- сказала Уля,протягивая девушке сигарету. -Ну давай..-ответила Ева,и затянулась так,будто всю жизнь курила. -Ну как? -Я поняла почему ты куришь. Это действительно расслабляет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.