ID работы: 11227898

Дневник

Фемслэш
PG-13
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 79 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
За чтением Ульяна провела около 3-ёх часов и даже не заметила как прошло время. Девушка посидела в телефоне,пока до встречи не оставалось 30 минут. -Так,нужно собираться. Уля надела розовый топ,джинсы клёш и свою любимую джинсовку. Уже через 15 минут Ульяна шла недалеко от места встречи,как вдруг у нее развязались шнурки и она села их завязывать. Как только розововолосая поднялась чьи то тёплые руки накрыли ей глаза,и знакомый голос спросил: -Угадай кто? Ахахаха -О,привет! Ты шла за мной? -Конечно!! Я слежу за тобой всю жизнь!! Хаха,нет конечно,я увидела тебя из далека и подбежала)) -Ну хорошо. А то я подумала что ты слежку устроила!! Девушки ещё немного посмеялись и решили просто идти туда,куда глаза глядят. -Кстати!! Моя хорошая подруга работает в отличной кофейне,можем зайти,ты не против?-спросила Ульяна. -Конечно. Пойдём скорее,а то я давно не пила хорошего кофе! Как только девчонки зашли в заведение,их поприветствовала милая девушка с чёрными волосами. -Привет! Ты сегодня с подругой?-выглянула из-за кассы прекрасная девушка. -Привет) Да!! Хочу познакомить её с твоим кофе. Мне как обычно. -Окей, с тебя 420 рублей -хмм.. Так,можно мне пожалуйста Карамельный Фраппучино размер гранде. -Хорошо,с вас 370 рублей. Извините,как вас зовут? Мне нужно написать имя на стаканчике. -Ева. -Хорошо) Девчонки,подождите пару минут и все будет готово. -И так Эспрессо Макиато размера гранде для Ульяны,и Карамельный Фраппучино размера гранде для Евы.-говорила девушка за стойкой пока писала имена на стаканчиках. Вот ваши заказы. У кого как оплата? -У меня наличка-сказала Уля. -А у меня карта-ответила Ева. Девушки ещё поболтали с Лиллит,и Ева даже подружилась с ней. -Нам уже пора,спасибо за замечательный кофе!! Я в жизни не пробовала лучше -Дааа,Ли умеет удивлять. -Ахаха,спасибо большое) Они попрощались и Ульяна и Ева пошли вдоль улицы. -Кстати,Уль, прости за вопрос,но ты вчера сказала что твои родители тебя контролируют. Это правда? -К сожалению правда,но как ты можешь заметить я не особо то и слушаю их. Ульяна достала из внутреннего кармана джинсовки пачку сигарет "Kiss" и небольшую зажигалку. Вытащила из упаковки одну сигарету и закурила её. -Ты куришь?! С удивлением сказала Ева. -С такими родителями ты не только курить начнёшь-с усмешкой ответила Уля. -И тебя ещё ни разу не спалили? -Не-а. Хочешь?-спросила розововолосая девушка протягивая Еве сигарету. -Нет,спасибо,я не курю. -Ну ладно. А у тебя как с родителями? -Я живу отдельно. Они переехали а я решила остаться с Пирожочком в старой квартире. -Блин,завидую тебе,у тебя же считай целая квартира в твоем распоряжении. -Это конечно круто,я не спорю,но иногда становится жутко одиноко,хоть я и с собакой... -Оу.. И что ты делаешь в такие моменты? -Выхожу прогуляться с Пирожочком. Кстати,вчера одна такая прогулка помогла мне найти друзей)) -Ахаха,вот видишь как полезно иногда гулять)) Может таким образом и любовь себе найдёшь. -Не знаю,не знаю.-с саркастичной задумчивостью ответила Ева. -Ахахаха. Девчонки ещё посмеялись и решили пойти в парк,ведь там очень красиво летом. -Ваау!! Какая красота!- с восторгом прикрикнула Ева. -Даа,тут очень красиво летом. Они ещё повосторгались красотой этого парка и вдруг Ульяна вспомнила...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.