ID работы: 11227898

Дневник

Фемслэш
PG-13
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 79 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Ульяна внезапно вспомнила про сообщение,которое она ещё дома хотела прочитать,но забыла. Это было сообщение от Лео. -Ульяна!! Прикинь,че нашёл. -Привет. Что ты там нашёл? -Смотри,это фотка новенькой. "Фотография" Её кстати зовут Ева. -Что?! -Чего? -Потом расскажу. Откуда ты узнал? Это точно? -Эй,эй, полегче. Завалила вопросами. Мне классрук скинула список учеников в этом году,ну я её и нашёл в соц сетях. Так что да,точно. -Офигеть. Я тебе вечером все расскажу. Пока!! -Ну ладно. Пока. На фотографии которую отправил Лео,была Ева с Пирожочком в обнимку. -Ева!! Ты перешла в другую школу? -Да,а откуда ты знаешь? -Стой,это 143 школа? -Да,но что происходит? Откуда ты знаешь? -Мне написал мой одноклассник,он сказал что новенькую зовут Ева,и скинул твою фотку! -Чего?! Правда!!? Я перешла в 11В,и я так понимаю,ты тоже в нём? Это здорово!! Мы будем одноклассниками. Лана и Йоши ведь тоже в твоём классе? -Да! Блин,это так здорово. -Агаа. Девушки ещё немного обсудили это событие. Зайдя домой Ульяна сразу поняла,что родителей ещё нет дома. Она переобулась и прошла в свою комнату. Она надела наушники,включила в них свою любимую музыку и достала дневник. //Это капец!! Рассказываю. Мы гуляли с Евой,но во время прогулки я вспомнила про сообщение от Лео которое я забыла посмотреть,я открыла его и там он написал что нашёл соц сети нашей новой одноклассницы. А потом он скинул фотку,а на ней была Ева. Мы с ней конечно очень обрадовались,ведь теперь наша компания учится в одном классе.// Прошло примерно 3 часа,как послышался звук открывающейся двери. Это были родители. Но Ульяна не собиралась выходить из комнаты. Мама Ули прошла по коридору,и открыла дверь в комнату девушки. -Ого. Ты никуда не ходила сегодня? -Ходила. А что? -Просто ты так рано вернулась. Ты сегодня ещё планируешь куда то идти? -Скорее всего нет. -Вот и хорошо,хоть раз с семьёй посидишь. Кстати,сегодня приезжают родственники. -Значит я куда нибудь уйду. -Ульяна!-строгим голосом сказала мама. -Что? -Ладно,я разрешаю тебе пойти погулять,но не долго.-успокоилась она -Окей. Ульяна тут же написала Лане. -Лан,привет! Спасай!! -Привет.Что случилось? -Ты сейчас дома? -Да,а что? -Давай через 15 минут сходим куда нибудь,погуляем. Просто мне нужно уйти из дома ненадолго. -Хорошо,но почему тебе надо сбежать из дома? -Долгая история,при встрече расскажу. -Хорошо. Пока! -Пока! И вот подруги уже встретились. Ульяна все рассказала Лане,и они решили сходить к озеру. -Ой,тут утки плавают смотри!!-сказала Лана. -Где? А,вижу. Огоо -Они такие красивые! -Даа. Они погуляли ещё полтора часа,как Лане позвонили родители,и сказали что они уезжают и ей нужно посидеть с братом (да,у Ланы есть брат,которому почти 2 года) -Потом напиши как там с родственниками. Пока! -Ахах,хорошо. Пока. Ульяна пошла домой,написав маме сообщение. -Они уже приехали? -Да. Ты там скоро? -Я уже иду домой,они с детьми? -Нет,давай скорей. -Ладно,скоро буду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.