ID работы: 11227898

Дневник

Фемслэш
PG-13
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 79 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
-Кто это тебе пишет в такое время?-подозрительно спросил отец. -Хм,даже не знаю.-ответила девушка и удалилась в свою комнату. Это было сообщение от Евы. -Привет,не спишь?:) -Привет. Нет,но собиралась.А что? -Ты завтра свободна? Может прогуляемся? -Отличная идея,во сколько? -Как тебе удобней? -Мне не принципиально. -Ну тогда давай в 17.20? -Хорошо)) -Спокойной ночи! -И тебе) Ульяна положила телефон,и отправилась спать. Девушка проснулась от того,что её разбудила мама. -Мы уезжаем в гости.-бросила она и направилась к входной двери. Она сказала это с равнодушными лицом,словно Уля была котёнком,которому сказали что сегодня он не будет спать на кровати. Розововолосая девушка потянулась и сладко зевнула,потом посмотрела время на телефоне. -10.12. Зачем надо было будить меня в такую рань?! Ульяна открыла ящик стола,и достала дневник,а позже и нашла свой пенал в котором было много канцелярии. //17.06. Сегодня я иду гулять с Евой в 17.20,до этого времени я планирую сходить в магазин. Вчера после ссоры с мамой я сидела на кухне,пришёл папа и мы с ним посидели поболтали. Родители опять уехали,но это даже к лучшему,ведь не будут пилить мне мозги весь день.// Уля как обычно убрала дневник,и начала собираться в магазин. На улице была такая хорошая погода,но лёгкий ветерок все же шевелил листья на деревьях. Девушка шла,наслаждаясь этим днем,и вдруг заметила знакомое лицо впереди. Это была Лиллит. -Привет!-первой сказала голубоглазая. -Доброе утро) -Куда направляешься? Обычно ты так рано не просыпаешься. Я сначала даже не поняла ты ли это. -Ахаха,да меня родители разбудили,я сама не знаю для чего. А направляюсь я в магазин,да и прогуляться,погода такая классная. А ты куда в такую рань собралась? Ты сегодня не в первую смену? -Нет,у меня сегодня вечерняя. Я иду на почту,мне посылка пришла. -Ну ладно,я пойду. -Пока! -Пока) Через 5 минут Ульяна наконец дошла до магазина. Там она купила себе коробку сока и парочку йогуртов. По дороге домой не произошло ничего интересного,подъезд был открыт,но подойдя к квартире Уля поняла.. -Твою мать! Как можно быть такой тупой?! Она поняла что потеряла ключи. -Молодец,Ульяна!! Как ты могла умудриться потерять связку ключей!! И тут она вспомнила -Точно! У соседки был запасной ключ. И вправду у соседки был ключ,но прежде чем получить его,девушка выслушала лекцию про то,что нужно быть внимательней и так далее. Наконец-то попадя в квартиру,Ульяна заметила уведомление на телефоне. -Потом прочитаю.-резко сказала она. Девушку встретила её любимая кошка,она начала теряться об ноги хозяйки,не дав ей нормально снять обувь. -Эй,Джесс!! Ахахаха,отойди пожалуйста,моя хорошая))Мне нужно снять обувь. Я знаю,что ты хочешь чтобы я тебя погладила,но подожди минутку. Ульяна сняла кроссовки,и конечно же не забыла погладить питомца. Она убрала йогурты в холодильник,а коробку сока она открыла,и налила себе в стакан. Она не посмотрела в магазине,что это за сок,ведь ей было все равно. -Апельсин. Мой любимый.-взглянув на коробку произнесла Уля. Она допила сок,убрала кружку в посудомойку,и пошла в гостиную. -Хм,может почитать?-произнесла девушка так,будто очень давно этого не делала. Ульяна достала первую попавшуюся книгу,с полки непрочитанных книг и принялась за чтение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.