ID работы: 11227898

Дневник

Фемслэш
PG-13
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 79 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Как только Ульяна переступила порог квартиры,до неё донеслось с кухни: "-Да неужели!! Явилась." -Представь себе.-бросила девушка и направилась в свою комнату. Открыв ящик в столе,Уля достала свой дневник.-Так,а где ручка? Господи,ну почему они вечно теряются. Где то под столом валялась старая ручка,которую она заметила и решила писать ей. //Я вернулась домой,мы гуляли,но пошёл дождь и мы решили посидеть в беседке. Потом,к нам подбежала чудесная собака.Насколько я помню,это была порода Акита-Ину. Она была такая красивая,с рыже-белым окрасом!! Меньше чем, через минуту,появилась её хозяйка,как оказалось,она наша одногодка. Она осталась с нами,после чего мы сдружились с ней)) Не успела я придти домой,мама как всегда встретила меня своими фразочками// Не успела она поставить точку,как услышала шаги по коридору. -Божеее. Опять.. Ульяна быстро закрыла дневник,и спрятала его на прежнее место,достала телефон и сделала вид что общается с кем то. И вот дверь комнаты открывается,и до Ули доносится строгий мамин голос: -Почему ты так поздно возвращаешься? По твоему,я должна сидеть и гадать,где же мой ребёнок?? -Мам,мне уже 17 лет,и ты напрасно думаешь,что я буду перед тобой отчитываться. -Ульяна!! Почему ты решила что можешь так разговаривать с матерью?! В последнее время,я заметила что у тебя стали ухудшаться оценки,и ты начала нам с отцом грубить. -А почему ты решила что я должна сидеть дома летом? Я грублю в ответ на грубость. Если вы мне грубите,я отвечаю тем же. -Я просто не понимаю такого поведения!-чуть ли не крича ответила мама Ули -Признайся,честно,ты начала встречаться с каким то парнем,который на тебя так влияет!! -Мама! Почему ты такого мнения обо мне? Если я решила жить свободно,это не значит что я с кем то там встречаюсь. И тем более мне сейчас не до отношений,я хочу просто общаться со своими друзьями и все!! -Ясно. Я тебя поняла. Ты просто выросла высокомерной эгоисткой. Ты перестала слушать родителей,и гуляешь до самой ночи. Ты вспомнишь мои слова когда однажды догуляешься.-сказала мама и вышла из комнаты тяжёлыми шагами. Ульяна легла на кровать,надела наушники и просто лежала и смотрела в потолок,при этом слушая музыку. Она понимала,что маме не нравятся её гулянки,но она живёт в первую очередь для себя,и будет отстаивать своё мнение. Пролежа так около часа,погрузившись в свои мысли,Уля решила вновь достать дневник. //Мама устроила мне такую взбучку,просто из-за того,что я погуляла с ребятами,но я не собираюсь отчитываться перед ней,где я и с кем я. Она считает что я начала с кем то встречаться и это он на меня так влияет. Бесит.// Девушка решила лечь спать пораньше,ведь она сегодня ужасно устала. Она посмотрела на время на мобильнике. -02.13. Супер,я думала что сегодня лягу раньше,но я все равно продолжаю сбивать свой режим.-сказала Ульяна,выключая свет в своей комнате. Но как она не пыталась,заснуть у нее не получалось. Время было 02.34 и она решила посмотреть телевизор на кухне,потому что гостиная слишком близко к родительской спальне,и папа может проснуться,ведь он спит очень чутким сном. Девушка включила лампу над раковиной,чтобы было светлее,и заметила что на плите стоит ещё тёплый чайник. Она решила заварить чай. Уже попивая вкуснейший травяной чай,Уля услышала шаги по коридору -Так,это папа.- по шагам поняла она. -Чего не спим?? Я тебе уже сколько раз говорил,что тебе нужно восстанавливать режим. -А сам то ты чего не спишь?-не отрываясь от телевизора спросила Ульяна. -Я просто проснулся,и уже не хочу засыпать. Можно тут посидеть с тобой? -Конечно. Только маме ни слова. -Хаха,я тебя не видел,ты меня не видела))-с усмешкой сказал отец. -Замётано)) Они посидели так ещё 20 минут. - Что у вас там с мамой сегодня произошло?-с интересом спросил отец. - Да так,я поздно пришла домой,а она считает что я встречаюсь с каким то парнем и он плохо на меня влияет. -Она конечно не права,но и ты лишний раз её не нервируй,предупреждай нас пожалуйста,если куда то идёшь. Кстати,про парня,это довольно в её духе,думать что во всем виноват мужской пол)) Они ещё поболтали минут 20,после чего Уле на телефон пришло сообщение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.