ID работы: 11227898

Дневник

Фемслэш
PG-13
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 79 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Компания гуляла около 2-ух часов,и погода постепенно начала портится, небо стало серым,тучи сгущались,а ветер заметно усилился и друзья решили посидеть в беседке,переждать дождь. -Я тоже считаю,что хорошей идеей было посидеть в этой беседке.-с лёгкой радостью в голосе сказала Лика. -Идея то хорошая,но если дождь затянется на долго? Что мы тогда будем делать??-Задала вопрос Ульяна. И тут же на экране ее мобильного телефона появилось сообщение-Ой,секунду. "-Ульяна,ты где? Мы уже час дома,где ты шляешься?"-пришло сообщение от мамы Ули. "-Мам,мы с ребятами пошли гулять,буду не скоро"-быстро напечатала девушка. -Кто там?-спросила Лана увидев,что Ульяна что то печатает на телефоне -Родители. Они приехали домой,а доченьки нет дома,какой кошмар!! Мне между прочим уже не 12,я могу гулять когда захочу не спрашивая. А они все ещё из этого трагедию создают. -Да уж..Слава богу,что моим родителям плевать где их сын находится,главное чтоб дома ночевал. Хоть я уже давно не следую этому правилу.-заплетая хвост произнес Йоши. -Мне бы так,а то мой каждый шаг контролируют,лишь бы я не дай бог далеко не ушла. Я не понимаю смысл контроля,если все что нельзя было я уже попробовала.-с ухмылкой добавила розововолосая. Друзья ещё немного поболтали,после чего к ним подбежала небольшая пушистая собака рыже-белого окраса. Ребята не испугались,а наоборот удивились,почему такой красивый пес бегает один?? -Ой,какая красивая!!-своим звонким голоском завизжала Лика. -Красивая,то,она красивая,но где её хозяева? Вроде ошейник есть,значит не бездомная..-с задумчивостью добавил парень. Буквально через 20 секунд после этой фразы,запыхавшись подбежала девушка,с чёрно-зелеными волосами,и карими глазами,которые были полны страха и беспокойства -Фууух.. Слава богу!! Извините ребят,если Пирожочек вам помешала,она испугалась машины и убежала,а я не успела за ней уследить,она вас не сильно побеспокоила?? -Хах,ничего страшного) Кстати,это её имя? Пирожочек? Весьма милое)) -Ой,спасибочки!! На самом деле она просто очень милая и похожа на пирожок,поэтому я и дала ей такое имя.-Кстати,вы не против если мы с Пирожочком переждем дождь тут,с вами? -Да,конечно. Кстати,меня Лана зовут,а это моя сестра Лика) -Точно,меня Уля!! -Ну,а я Йоши. -Я Ева)) Очень приятно было с вами познакомиться! Вы такие крутые,сколько вам лет?? -Им по 17,а мне 16.- ответила самая младшая из компании. -Мне кстати тоже 17)) Дождь продолжался ещё около 40 минут,но все это время ребята общались,рассказывали истории,да и просто смеялись. Когда уже было решено расходится,друзья решили обменяться контактами с Евой. - Ещё раз спасибо,что составили отличную компанию в такой мрачный день!!-сказала кареглазая девушка ведя за собой собаку. -Хах,тебе также спасибо))-отозвалась Лана. -Слушайте,а она весьма интересная персона...С ней довольно весело))-задумчиво произнес блондин. "Мне с ней так весело!!"-подумала про себя Ульяна и тут же выбросила эту мысль из головы. Пока компания расходилась по домам,Ева думала,о том,чтобы написать Ульяне,ведь она показалась ей довольно красивой и интересной)) -Думаю,напишу позже,ведь она наверняка устала и будет отдыхать.Сказала Ева сама себе,и прошла в кухню. -А может какао заварить?? Хоть сейчас и лето,хочется чего то тёплого и атмосферного... Ева тут же открыла ящик над столом,и достала оттуда упаковку какао-порошка. Поставила молоко на плиту,и стала ждать пока оно закипит,периодически помешивая его. И вот,когда молоко закипело,девушка налила его в кружку,насыпала немного какао,и стала размешивать небольшой чайной ложечкой Ева добавила немного зефирок,похожих на снежные шарики,после чего,отпила небольшой глоток. Она почувствовала тепло по всему телу,как же давно она не пила чего то такого горячего и вкусного!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.