ID работы: 11227898

Дневник

Фемслэш
PG-13
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 79 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ребята договорились встретится в парке через 40 минут. Ульяна решила,что собираться будет чуть позже,а пока... -Блин,точно,чуть не забыла. Дневник!Уля достала его из ящика,взяла ручку и аккуратными буквами начала писать: //прошло 3 часа после написания прошлой страницы,я сходила за кормом для Джесс,зашла в кофейню Ли,и мы поболтали,а почти через полчаса мы пойдём с ребятами гулять. Может,когда приду,что нибудь ещё допишу.// Закрыв дневник,девушка спрятала его в ящик с замком в столе и решила почитать,у неё был свой книжный шкаф,она очень любила читать,и прочла очень много книг. Ульяна настолько погрузилась в чтение,что чуть не забыла про встречу -Чертовы книги!! Они настолько увлекают,что я чуть не опоздала. Она быстро сделала высокий хвост и её волосы сияли на солнце которое светило из окна,взяла с собой сумку,положила в неё необходимые вещи,надела джинсовку и уже когда вышла из квартиры стала завязывать шнурки на кроссовках,уж очень она торопилась Выйдя из дома ей пришло сообщение от ее одноклассника -Хей,чем занимаешься?? -Привет. Я иду гулять с ребятами,ты что то хотел? -Я хотел чтобы ты знала,у нас новенькая!! -Серьёзно?! Но я не понимаю,зачем менять школу на последний год? -Я не знаю,но может какие нибудь семейные обстоятельства.На самом деле я знал ещё с начала последней четверти. -Правда?! Лео,ты знал и не сказал нам?? Это очень по свински! -Между прочем,я сам случайно узнал,когда мы сидели на дистанте. -Ладно,давай чуть позже спишемся,я уже подхожу. Пока! -Аривидерчи!! Лео-парень с голубыми волосами,а также одноклассник Ульяны Тем временем Уля издалека увидела своих друзей,самое время немного рассказать о них: Йоши- Парень с пепельными волосами,чуть ниже плеч,17 лет,одноклассник Ульяны Лана-Девушка,с длинными сине-фиолетовыми волосами до самой талии,17 лет,одноклассница Ульяны Лика-Девушка,с коротки блондинистыми волосами до плеч,16 лет,младшая сестра Ланы Ребята также издалека заметили розововолосую девушку,и неспеша пошли навстречу к ней. -Привеет!!Ты чего такая странная??-своим приятным,теплым голосом спросила Лана. -Хах,просто мне сейчас Лео сообщил такую новость.Представляете,у нас будет новенькая!! -Воу..Серьёзно?-спокойным голосом сказал только подошедший Йоши.-Не вижу смысла,менять школу в последний год... -Так и я о том же!!Кстати,Лика,ты же поступила в колледж? -Ага-звонким голосом ответила блондинка. -И как?Не жалеешь? -Да я пока ещё ничего не поняла,но по одноклассникам скучаю -А вы перестали общаться?-вскинув бровь спросил Йоши. -К сожалению да,но половина ребят осталась в 10 класс,а половина разбежались. Они даже из беседы вышли не попрощавшись... -Ну это вообще хреново,я не понимаю,как можно учиться вместе 9 лет,а после этого просто безмолвно взять и исчезнуть?! Но мне всегда ваш класс казался каким то странным,вы как будто чужие друг другу. Вы толком даже не гуляли компаниями,не общались,да у вас даже никаких романов не было!! Вас просто связывала учёба и все...-Лана с возмущением толковала что-то своей сестре. -А у тебя были какие то романы с одноклассниками?? Лика удивлённо посмотрела на сестру,после чего Йоши выдал: -Хаха,ещё какие!! Она чуть ли не всему классу,да что там классу,всей параллели мозги пудрила!! После этой фразы Йоши с усмешкой посмотрел на Лану,которая хотела просто затоптать его,но она бы и не смогла,ведь он на голову выше её. Ребята пошли дальше,шли они по этому прекрасному парку,в котором стоял запах раннего лета,этот запах был настолько приятным,что очень расслаблял,а солнце светило так ярко, что волосы Ульяны сияли и слегка развивались на лёгком ветру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.