ID работы: 11227898

Дневник

Фемслэш
PG-13
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 79 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прочитав записку от родителей,Ульяна проявила безразличие,так-как она все равно собиралась прогуляться Как раз ульяне написала девушка с фиолетово-синими волосами с предложением прогуляться с ребятами -"Конечно,я с радостью!!"-ответила на сообщение Уля.-Блин,точно кошку же покормить надо. Ульяна неспешно пошла на кухню,открыла верхний ящик и обнаружила то,что корм закончился. -Капец,нужно сбегать в магазин,почему мама меня не предупредила?! Девушка быстро надела джинсовку,ведь было еще прохладно,обула кеды и побежала до ближайшего зоомагазина. -Чего?Какой нафиг обеденный перерыв!?-дойдя до магазина,Ульяна заметила на двери бумажку,на которой от руки синей ручкой было написано "Обеденный перерыв" -"Блин,мне теперь придётся идти в другой магазин,а он ещё дальше.И почему задача достать корм даётся мне так тяжело"-с глубокими вздохом сказала розововолосая Через 10 минут Уля подошла к другому зоомагазину,который к её счастью работал -Слава богу,что он открыт,не хотела бы я идти ещё дальше за каким то кормом,хоть бы он был в наличии.-с мольбой в голосе произнесла девушка. Ульяна взяла этот чертов корм за которым нужно было идти так далеко,и со спокойной душой отправилась домой,но перед этим решила заглянуть в кофейню,где работала её давняя подруга Лиллит. -Ого,какие люди!!-отозвалась из-за стойки девушка с чудесными угольно-чёрными волосами и лазурными глазами,19-и лет. -И тебе привет.Все также работаешь бариста? Разве ты не хотела поскорее уйти отсюда? -Не знаю,это место и эта работа мне уже как родные,и если раньше я терпеть не могла все это,то сейчас мне даже очень нравится!! И пока что я не планировала менять свое место заработка.-с лёгкостью в голосе ответила Лиллит. -Ну тогда,я тебя поздравляю,ты всегда хотела работать в том месте,где тебе будет комфортно,поэтому можно сказать,ты исполнила свою мечту!! -ахахах,ну,можно и так сказать.-робко произнесла Ли. И кстати,извини,я совсем забыла!-Что ты хотела заказать? -Ах,да. Эспрессо Макиато,размера гранде,пожалуйста. -Хорошо,с тебя 420 рублей,по карте или наличными? -По карте.-сказала Ульяна после чего,приложила карту к терминалу. -Через пару минут заказ будет готов.-прикрикнула Лиллит,ведь из-за шума было плохо слышно ее голос. Девушки поболтали,после чего Уля забрала свой кофе,и пошла домой Зайдя домой,девушка быстро сняла с себя обувь и джинсовку и стала открывать корм. -Джесс,подожди секунду,я знаю что ты хочешь есть.-ласковым голосом сказала Ульяна,кошке с белой шерстью,цвета зефира и зелёными,смотрящими в душу глазами. Не успела розововолосая насыпать корм в миску,как питомец начал с жадностью есть корм. Ульяна с облегчением посмотрела на это пару секунд и налила кошке воды,после чего начала собираться,ведь совсем скоро она должна идти на встречу к своим друзьям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.