ID работы: 11227818

Скарамучча и т/и

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
-Люмин! Побежала девушка к подруге Маша руками. - Айка? Привет. Где вы были? - да гуляли. Айка нагнулась к уху подруги -твои ставки. Они сегодня уйдут или нет? Усмехнувшись Айка стала ждать ответа. - я думаю они останутся. - я тоже так думаю. Девушки посмеялись. - ну, идём домой? Спросила Люмин и пошла открывать дверь. Пройдя за ней, Айка дала понять парням, чтобы они шли за ними. Кашлянув уже в 5 раз Айка не выдержала и пошла заваривать чай. -Айка, ты вся горишь! Крикнула Люмин случайно докоснувшись до лба подруги. - чёрт.. Поставив чайник пробурчала Айка и пошла мерить температуру. -38,3.. ладно. Ничего. Закатив глаза заказала девушка и пошла заливать кипяток в кружку. - что значит ничего?! Иди на диван! Я тебе всё сделаю. Крикнула Люмин и усадив подругу на диван накрыла её пледом. - вот. Сиди так! - ну Люмин... - ЦЫЦ! Тем временем предвестники переглянувшись пошли на кухню. - Скарамучча. Доделываю чай. Чайльд, идём за лекарством. Скомандовала Люмин и потащила своего парня в коридор. - Люмин, ну не стоит. Это же просто Кхе-кхе температура.. - я сказала лежи! Прокричав Люмин вытолкала Чайльда на улицу и хлопнула дверью - ПЕЙ ЧАЙ! На последок крикнула Люмин. - м-да... Держи. Протянув кружку чая сказал Скар и сел на край дивана. -спасибо. Сказала Айка и отпив чай поставила на тумбочку. - просто молчи. Для горла полезно. Пробурчал парень и замолчал. - зачем ты так обо мне заботишься... Спросила девушка и посмотрела в потолок. - потому что люблю тебя. На щеках сказителя появился еле заметный румянец. Айка оцепенела от шока. Жар как рукой сняло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.