ID работы: 11227818

Скарамучча и т/и

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
-ч..что...? Айка покраснела, но выдавила вопрос дабы убедиться, что ей не показалось. -я тебя люблю. Ты будешь моей девушкой? Спросил повторно Скар и замолчал. Айка отвернулась к спинке дивана и укуталась пледом. - это значит нет? Ладно, спасибо за проведённое время. Сказитель встал с дивана и пошёл в сторону выхода. - я же не сказала нет... Сказала покрасневшая девушка. - согласна? Развернувшись спросил Скар. -ну.. -согласна? Переспросил Скарамучча и встал около дивана. -угу... Сказала Айка и укуталась в плед с головой. (Не обращайте внимания, автор пересмотрел глопого свина) Нависнув над девушкой и прижав её руки к дивану Скарамучча посмотрел ей в глаза. - а теперь повтори всё вместе. - я.. тебя люблю.. Пробурчала Айка и отвернула голову, но вернул голову назад поцелуй парня. Он был нежным, но страстным. Ответив на поцелуй через пару секунд Айка отстранилась. - потом. Заразиться ещё.. У входной двери послышался щелчок замка. - быстро сядь на диван. Типо я пью чай. Схватив кружку и приняв вертикальное положение сказала девушка. - Айкааа! Мы пришли. Надеюсь ты сейчас сидишь в пледе и пьёшь чай. Иначе тебе влетит. Кричала Люмин разуваясь. Зайдя в комнату Люмин пошла доставать таблетки, а Чайльд остался в комнате смотреть на новую парочку красных лиц. И если у Айки можно было это оправдать жаром, но Скарамучче это не поможет. - почему вы красные? Спросил Чайльд прищурившись и догадываясь о происходящем. - ну... Как бы... - мы теперь встречаемся. Договорил Скар и показал язык. - ЛЮМИИИИН! БЫСТРО СЮДА! Крикнул Аякс на что прибежала разъярённая Люмин. - ТЫ ВООБЩЕ СТРАЗ ПОТЕРЯЛ?! - да погоди! Теперь не только мы пара. - чтоп сто?... Айкааааа Радостно начала Люмин. - чтоооо? Да, это правда Опережая вопрос подруги ответила девушка. - оу. Рада за тебя. Но лекарство чтоб выпила. - ладно ладно... Взяв таблетку сказала Айка. Через год Айка и Скарамучча поженились. А что до Люмин и Чайльда. У них то же самое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.