ID работы: 11227818

Скарамучча и т/и

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
- ну это... Предвестник посмотрел в пол - ты чего это? Что-то случилось? Уже начав краснеть спросила Айка и последовала примеру парня посмотрев в пол. Спустя пару минут девушка отвисла и начала собираться на улицу. - ты куда? Озадаченно спросил сказитель и вопросительно посмотрел на Айку. - пойду прогуляюсь - можно с тобой?.. - как твоя нога? - уже лучше. - ладно, пойдём. Как так можно. Обычная девушка гуляет с предвестником. Что ты за человек то такой ... Айка засмеялась и открыв дверь в глаза ударили яркие лучи солнца. - хм. Хорошая погода. Это прекрасно. Потянувшись сказала девушка и впустив в дом свежий воздух наполнила им лёгкие и спокойно выдохнула. - тебя ещё долго ждать? Уже с нетерпением выйти на улицы Ли Юэ кричала девушка. Она в тут с самого детства, но сегодня Ли Юэ как будто другой. Удивившись, что погода так меняет город Айка увидела Скара и схватив его за руку повела куда-то. - куда мы идём? Озадаченно спросил предвестник и стал ждать ответа - в тот раз ты меня вёл и не говорил куда. Теперь почувствуй какого это. Девушка прищурилась и улыбнулась. Резко остановившись Айка посмотрела вниз горы. Путь пролетел незаметно для обоих. - и где мы? - сама не знаю. Я это место недавно нашла. Теперь ходу сюда иногда. Смотря на скалы и лагеря охотников за сокровищами спокойно говорила Айка. - понятно. И что тут такого? Закатив глаза произнёс сказитель и сел на землю скрестив ноги и подперев щеку рукой. - ц. Какой же ты душнила. (Если кто не знает это типо зануда) Закатив глаза сказала девушка, но тут же засмеялась. - ты чего это? Головой ударилась? Начала парень и вопросительно посмотрел на Айку. - да ничего, ты просто так сидишь... Смеясь говорила девушка. - так ещё и шляпа больше тебя Тут Айку вообще прорвало и упав на землю она смеялась. Резко вздохнув она посмотрела на розовое небо из-за заката и облакотившись на логти поймала на себе раздражённый взгляд Скара. - а вот на счёт шляпы было обидно. Отводя взгляд говорил Скарамучча. Айка встала с земли и пошла к сказителю. Сев рядом она пихнула его логтём в бок. - извини. Не хотела тебя обижать. Сказала Айка протянув мизинец. - что ты делаешь? Наклонив голову спросил Скар - ну... Обычно так мирятся. - а мы ссорились? - ну я подумала что ты обиделся - пф. Закатив глаза сказал Скар. - ты обиделся или нет? Переспросила девушка и стала ждать ответа. Из-за своей гордыни Скарамучча не хотел говорить, что ему не приятно. - мне всё равно. Поняв, что он врёт Айка решила попросить прощения по другому. Поцеловав предвестника в щёку она увидела красное лицо парня и еле сдержала смех. - ладно, пошли. Уже вечереет. Скоро Люмин должна прийти. Потеряет ещё. Сказала девушка и зевнув встала с земли и протянула руку парня. - идём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.