ID работы: 11227818

Скарамучча и т/и

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
*стук* - да дайте вы поспать человеку. Не предав значения этому звуку сказала Айка и продолжила спать. *повторный стук* так же проигнорировав этот стук девушка начала засыпать. - хей, тупица! Я пытался стучать. Но ты меня вынудила. Говорил Скарамучча сонной девушке смотря на выпавшую дверь которую он случайно выбил. "Силы не рассчитал" - придурок... Что тебе надо Промямлила Айка и потнянувшись протёрла глаза и посмотрела на парня. - когда ты успела от меня свалить ночью? Пристально начал смотреть тебе в глаза сказитель в ожидании ответа - это было не сложно. Уснул ты за пару минут. И всё. Сказала Айка на одном дыхании и зевнула. - а почему я проснулся под пледом? Издевательски спросил Скарамучча. (Он любя) Девушка немного покраснела, но набравшись смелости ответила - у тебя и так проблемы с ногой. Мне тебя ещё лекарствами пичкать. Кстати где Люмин. Вспомнив о подруге спросила девушка. - они с Чайльдом ушли совместно выполнять задания. В общем до вечера мы тут одни. Ухмыльнувшись сказал парень. - всмысле "мы"? Ты идёшь куда-нибудь. А я остаюсь. Возмущённо говорила Айка смотря в синие завораживающие глаза предвестника. - ты же не выставишь на улицу человека с больной ногой? Начал прибедняться парень состроив больного. - ты же ходишь. Вот и до дома дойдёшь. - не дойду. - ладно... Оставайся Сказала Айка на что Мучача победно что-то пробубнил и до конца зашёл в комнату девушки - кстати на счёт того, что было ночью.. Начала девушка и тут же увидела покрасневшего парня. - ну это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.