ID работы: 11227818

Скарамучча и т/и

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Когда Айка проснулась всё ещё спали (Ладно, приготовлю завтрак и пойду к Катерине) подумала девушка и стала готовить. - доброе утро, Айка. Взяв подругу за плечи проговорила Люмин. Вздрогнула от испуга девушка посмотрела в глаза подруги - доброе утро. Зачем так пугать? Кстати завтрак готов. Я на задания. Закрывая за собой дверь сказала Айка и побежала к Катерине. - к звёздам и безднам, путешественница! Вот твои поручения на сегодня. Удачи! - спасибо. Улыбнулась Айка и пошла выполнять миссии. <<<<<У Люмин>>>>> Взяв кострюли и начав стучать из дркг об друга Люмин начала кричать. - А НУ ПРОСЫПАЙТЕСЬ! ВРЕМЯ ПОЯТИ ОБЕД, А ОНИ СПЯТ! - ещё 5 минут .. Лениво не осознав сказал Чайльд и продолжил спать. Ну это длилось недолго. Ему прилетело кострюлей по голове. - АЙ, ЛЮМИН Повесав затылок начал парень. А Скарамучча лежал и наблюдал, но ему прилетела в лоб вторая кострюля. - скоро должна прийти Айка. ТАК ЧТО ВСТАЛИ И СЪЕБА.. Не успела договорить Люмин, как входная дверь открылась. - я дома. Крикнула Айка и пройдя в комнату упала на диван. - как поручения? Поинтересовалась блондинка. - бывало и лучше.. Сказав, девушка показала на открывшуюся рану на коленке. - эу. Давай по аккуратнее. Проворчала Люмин смотря на ногу подруги. - да да да ... Обязательно. -Айка! Без сарказма. Ты так её и сломать можешь. - НЕФРИТОВО ПОЕ.. -АЙКА! - ладно ладно... Сдавшись на выдохе сказала девушка наливая стакан воды. - они ещё тут... Кинув быстрый взгляд на предвестников закатила глаза Айка. - да. Я из еле разбудила. Взяв кострюлю сказала Люмин и посмотрела на парней. - понятно... Я спать. -ч-чего? Какой спать? Ты что, не выспалась? Начала возмущаться подруга - ну знаешь. На стуле спать не очень удобно. Надувшись сказала Айка и уйдя в комнату закрыв за собой дверь легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.