ID работы: 11227818

Скарамучча и т/и

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Шла середина фильма. Айка резко что-то вспомнила и закричала - стоп стоп. Ставьте паузу! Я такооое вспомнила Взяв пульт и поставив фильм на паузу привлеча внимание всех крикнула девушка и продолжила. - Люмин, нужна будет твоя помощь. Идёём. Говорила девушка очень радостным голосом. - ну идём Пожав плечами сказала Люмин. - а мож.. - нет, Чайльд, вы сидите тут. Перебила Айка и повела подругу на кухню. - у нас же есть попкорн. Было бы жуть как неинтересно если бы я не вспомнила - АЙКА, ТЫ ГЕНИЙ! Крикнула блондинка и сразу же прикрыла рот руками. - тихо ты. Положив руку сверху рук подруги прошептала Айка. - прости прости Убирая руки сказала подруга и стала доставать попкорн. Поставив вашу будущую надежду поесть.   И забив на запреты Чайльд прибежал на треск из микроволновки.   - мы тебе что сказали?! Одновременно проговорила девушки и начали поворачиваться к парню. - ну простите... Просто... Чайльд сложил руки в знаке извинения и поднял их. - а ну сюда иди. Люмин взяла сковородку и пошла за парнем. - Л-люмин.. стой... Что ты.. АААА Аякс побежал назад в комнату и спрятался за Скарамуччу. - больных не бьют Сказал Скарамучча. Ибо ему нахер не надо нянчиться с рыжим парнем. Ведь Царица поставит на это именно его. - больных не бьют, больных добивают. Прокричала Айка идя из кухни с попкорном. Все сели смотреть фильм. Девушка  села рядом с Люмин а Чайльд с другой стороны своей возлюбленной. По скольку Скарамучча вообще от слова совсем не хотел сидеть с Тартальей он сел рядом с Айкой. Так удобней смотреть на девушку. Спустя 15 минут Люмин уснула на Чайльде со сковородкой в руке. Убрав орудие в сторону он приоьнял Люмин и уснул. - тоже мне. Кинув в парочку попкорном пробурчала Айка и встав с дивана выключила телевизор. Накрыв Люмин и Чайльда пледом девушка пошла на кухню попить воды. - будешь что-то? Спросила Айка Скарамуччу и посмотрела ему в глаза. - воды. Сказал сказитель обдумывая план притягивания девушку к себе (Пхпххп не сдаётся чел) - хорошо. Я как раз за водой Улыбнувшись произнесла девушка и пошла на кухню. -на, пей, инвалид. Спать будешь в моей комнате. - спасибо. Поставив стакан на тумбочку сказал Скар - что ты.. Но Айку притянули и закрыли рот рукой. - в этот раз ты никуда не убежишь. Сказал парень нависнув над девушкой и перехватив ей руки стал смотреть на её покрасневшее лицо. - п-перестань... Начала девушка и начала вертеть головой. - да тише ты. Заткнув девушку поцелуем произнёс сказитель. Спустя пару секунд на его удивление на его спонтанное (нет) действие ответили тем же. Как только хватка рук осталбли Айка вытащила одну руку и пальцами отодвинула губы парня. - чего ты себе позволяешь? Я ща ним ухаживаю, а он. Возмутительно шептала девушка от чего Скарамучча кайфовал. (Ему нравилося когда Айка шёпчет) (Надоело) подумал сказитель и опять поцеловал Айку. (Ах ты) подумала девушка и лёгким движением оказалась сверху парня. - ты спишь там. Показав на свою комнату сказала Айка. Удачи. - а ты спишь со мной. Ухмыльнувшись сказал Скарамучча и притявув к себе закрыл глаза. - спокойной ночи. Сказал сказитель и усмехнувшись зарылся в волосы девушки. - да что ты себе позволяешь.. Раскрасневшаяся уже совсем Айка еле говорила. - ладно... Смирившись Айка дотянулась до рядом лежавшего пледа и накрыла уже спящего предвестника. - спокойной ночи Прошептала на ухо Скарамуччи девушка и сев на стул уснула сразу же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.