ID работы: 11227818

Скарамучча и т/и

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Вы сидели с Люмин дома и вдруг услышали стук в дверь. - кто так... Раздражённо пробурчала Айка - кого там занесло. Толе не в восторге проговорила Люмин и вставая потащила подругу с собой открывать. Открыв дверь вы сделали шаг назад для безопасности. И не зря. Ведь там стоял Скарамучча который хотел стучать ещё раз, но из-за открытой двери упал в проход. - БЛ#ТЬ! С#КА! Начал кричать парень и схватился за ногу. - ты нахера сюда припёрся? Ещё сильнее раздражённая ситуацией спросила Айка в ожидании ответа. - вообще-то он не один. В проходе показался рыжий парень. И помахал рукой - да вы издеваетесь?! Прокричала девушка и посмотрела на Люмин. - пожалуй соглашусь с Айкой... ВЫ ЗАЧЕМ ПРИШЛИ Уже не сдерживаясь перешла на крик Люмин и потёрла виски. - ну... Просто скучно стало.. Повесав затылок сказал Чайльд. - всмысле СКУЧНО? Выделив последнее слово проговорила Айка. - вы же ПРЕДВЕСТНИКИ! У вас работа! Вам не может быть СКУЧНО! Кричала девушка на Чайльда забыв про лежащего в ногах Скарамуччу с больной ногой. - я вообще-то ещё тут. ТВОЮ Ж, нога! В попытках встать крикнул Скарамучча. - Ц. Будем квиты. Взяв под руку парня Айка потащила его в свою комнату завязывать повязку, чтобы растяжение прошла быстрее. (Что-то у всех с ногами проблемы.) Парень внимательно следил за движениями девушки. - всё. Лежи. Спи. Незнаю. В общем не мои проблемы. Сказала Айка, но вдруг упала на предвестника. (Случайно? Нет конечно) - Ты дебил?! Ты нах меня тянешь к себе! Кричала красная заливаясь краской девушка. - ц. Ты можешь просто помолчать. Прошептал Скарамучча и начал смотреть на лицо Айки. Ему нравилось как девушка (надеемся будущая жена) краснеет. От этого ты залилась ещё больше краской и соскочив с кровати ушла к Люмин оставив парня одного. - вот чёрт. Опять ушла Огорчённо сказал сказитель смотря на простывший след его спасительницы (да, а что) - Люмин! Давайте что-нибудь посмотрим? Настроевшись на просмотр фильма сказала Айка и сев на диван стала ждать ответа - слушай, а давай С поднятым настроением сказала подруга и вы стали выбирать фильм. - О! Нашла! Сказала девушка смотря на Люмин. Начав просмотр из комнаты послышались возмущения - я для вас шутка? Я тоже хочу! Кричал Скарамучча. - Чайльд, будь другом.. сходи за ним... Я его туда несла. Поставив на паузу фильм сказала Айка. - хорошо. Сейчас. Вставая с дивана говорил парень идя в комнату. Паймон и девушки начали смеяться из-за звуков в комнате - НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! ИЗВРАЩЕНЕЦ ЗАДНЕПРИВОДНЫЙ! Кричал сказитель. - Да мне сказали тебе помочь дойти. Сам пойдёшь или не будешь бубнить и я тебе помогу? Спор шёл минут 5. После чего в дверном проёме показались 2 парня. - наконец-то. Проговорила Люмин и включила фильм. Скарамуччу конечно же фильм не волновал. Он смотрел только на Айку которая наоборот смотрела фильм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.