ID работы: 11227818

Скарамучча и т/и

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Вообще я не знаю сколько ещё я буду тянуть до момента, пока он не признается ей... Но наверное ещё чуть-чуть и они будут парой) так, не буду вас задерживать. Читайте.   Уснула ты довольно рано не дождавшись подругу, которая сегодня решила остаться дома, ибо у Аякса по его словам "слишком много работы" это был единственный минус для Люмин. А ты просто переживала за подругу и грустила вместе с ней когда она скучала по своему парню.   Так прошла неделя. Вы с Люмин и Паймон решили отдохнуть от всех работ, поручений и парней и пойти путешествовать по Тейвату на пару дней. Выпросив у Катерины заранее поручения на два дня вперёд вы пошли по тропинкам исследовать этот мир. Девушки боролись с монстрами, побеждали охотников на сокровища и т.д.. Естественно Чайльд и Мучача об этом и не догадывались. И Тарталья под предлогом "выискивания тайных мест противников" потащил Скарамуччу (который судя по всему был не против) искать свою подругу и девушку.   А вы тем временем сидели и спокойно обедав разговаривали. - кстати, Айка.. Начала говорить блондинка - м? Заинтересованно промысла ты и уставилась на Люмин. - как там у тебя с тем парнем? Люмин улыбнулась и словила на себе скептический, но смущённый взгляд. - с каким? Решила идти до конца спросила Айка. - ну с тем.. как же его звали.. Скара... Скарамучача..  Скара.. Почти договорила девушка, но её прервали. - Скарамучча. Из-за кустов гроздно вышли два предвестника. - точно. Стоп, что?! Вскрикнула Люмин и посмотрела сначала на парней, потом на тебя затем на Паймон. Ты была не менее шокированна. - Люмин, где вы были? Взволнованно спросил Чайльд.   Люмин вспомнив, что у него работа тут же обиделась. - не твоё дело. Кстати почему ты не на работе.? Скептически посмотрев на рыжего парня спросила Люмин. - я.. а.. э.. мы ищем тайные лагеря..а... - тайные лагеря Цисин. Договорил Скарамучча не отводя глаз с тебя. Аяка тем временем смотрела на траву и не вникалась в разговоры подруги и её парня. Ты начала вспоминать прошлое и еле сдерживая слёзы вернулась в реальность от криков подруги. - Айка? Айка! Зов был заглушённым, но ты слышала, слышала как тебя звали. Люмин поняла, что это бесполезно и схватив тебя за плечи начала трясти. - Айкаа Подключилась Паймон и начала помогать путешествинице вернуть подругу в реальность.   Ты резко вздохнув улыбнулась как ни в чём не бывало и спросила - что? - что значит что? Мы тебя звали. Взволнованно говорила Люмин смотря в глаза своей подруги, которые если сдерживали слёзы. - а.. что-то случилось? Спросила девушка оглядывая всех и опять уставила свой взор на траву. - ну.. ничего.. просто ты замолчала и всё.. Повесав шею сказала Люмин. - Айка, ты можешь нам всё рассказать. Мы же твои друзья. Сказал Чайльд и присел поняв, что они тут на долго. Ты поняла, что просто так они не отстанут, но говорить не хотела. - вы же должны были искать лагеря.. Перевела тему ты и улыбнулась. - ну... Повесав затылок пробубнил Аякс и виновато посмотрел на Люмин. - вообще никаких лагерей не было.. мы просто начали вас искать.. Парень посмотрел на Люмин и толкнув в бок логтём своего друга стал ждать подтверждения. - ты бессмертный что-ли стал? Проворчал Скарамучча и легонько ударил Чайльда электричеством.   Пока они спорили ты незаметно ушла искать что-то. Чего ты сама не понимала, но что-то ты явно искала. Но.. чего..?   - стоп, а где Айка? Проговорила Люмин и все замолчали и начали спать глазами подругу в надежде, что она где-то рядом. Услышав голоса ты ускорила шаг. Но твои ноги подвели тебя. Спотыкнувшись о корень дерева ты упала на землю и посмотрев на свои коленки ты ужаснулась.   Девушка упала на камни и все её коленки были разодранны в кровь. (Чёрт) подумала ты и с неудачной попыткой встать и облакотилась о дерево и поднялась. (Шрамы точно останутся. Ну.. с кем не бывает) опять подумала ты и услышала приблежавшиеся до жути знакомые голоса. Ты была рада? Да. Именно рада, что тебе помогут дойти. Хоть ты и будешь краснее спелого помидора от стыда, но что тут поделаешь.   Ты сделала пару шагов и опять начала падать, (я знаю, что от крови на коленках не всё так плохо, но пофиг) но тебя поймали. - ну ты и тупица. Проговорил Скарамучча и понёс тебя к остальным. Он никогда не признается, что шёл тебя искать самый первый и что переживал больше всех. И (попрошу внимание обратить) ПОПРОСИЛ тебе этого не говорить. Что могу сказать. Гордость она такая. - боже, Аяка, как ты так. Подруга взяла тебя под руку и вы пошли в Ли Юэ. Ну а что? Любой отпуск заканчивается. Дойдя до Ли Юэ вы первым делом пошли в больницу. Тебе обработали раны и перевезли коленки. (Нам бы такую медицину, а то УГОЛЬ. Лучший способ) через пару дней ты уже ходила. Но драться тебе ещё нельзя было, поэтому на все твои поручения Люмин ходила с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.