ID работы: 11227818

Скарамучча и т/и

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Хей, тупица. Тихо произнёс парень медленно подходящий к тебе - чего тебя. Не оборачиваясь сказала ты. - воу, что так грубо Уже чувствуя его дыхание на своей шее ты опомнилась и мигом покраснела. - пока. Ты сказала это и быстро создав портал исчезла, чтобы не было видно смущения. - эх.. опять ушла. Сказал себе предвестник и ушёл с пустыми руками - Айка! Ты чего так долго? Мы уже начали переживать. С волнением проговорила девушка и обняла тебя. - да там были проблемы.. Тихо сказала ты и приобняла подругу - ладно, идём обратно. Пусть Сангономия с этим разбирается. Сказал Чайльд и улыбнулся. - он прав. Люмин, ты не должна всем помогать Сказала девушка и посмотрела в глаза подруге. - наверное ты права.. идём Девушка улыбнулась и вы пошли докладывать Кокоми По возвращению в Ли Юэ вы решили погулять. - я устала. Пойду домой. Удачи погулять Сказала Айка и попрощавшись со всеми ушла. (Спать охота. Это странно) подумала ты и по приходу сразу улеглась спать. На утро ты не оьнаружила Люмин и пошла её искать. - Айка, привет. Сказала Люмин идя с Чайльдом - ты где была? Я уже испугалась. Взволнованно и облегчённо сказала ты и начала ждать ответа от подруги. -я.. а.. ну... Я ночевала у Чайльда. Смущённо произнесла подруга. - а... Понятно... - кстати.. мы теперь встречаемся. Сказала Люмин уже совсем прокрасневшая. - это хорошо..? Ладно, я пойду к Катерине. Удачи. Пройдя мимо Чайльда ты остановилась. Наклонив к себе, пока Люмин разговаривала с Паймон ты на него посмотрела. - если с ней что-нибудь случится.. я тебя убью. Отпустив бледного парня ты как ни в чём не бывало пошла к Катерине за заданиями. Выполнив из ты стала искать подругу чтобы погулять с ней Увидев её с Чайльдом ты решила из не трогать. В конце концов ты была рада за свою подругу. Но Айке было грустно из-за того, что Люмин перестала ей уделять время. (Пойду наведу одного друга) подумала ты и пошла на постоянный двор. - Сяоооо Увидев адепта ты побежала к нему. Чтобы он сразу не ушёл ты протянула ему тофу - приветик. Радостно сказала ты протягивая тофу. - Айка... Привет. Как обычно хмуро ответил парень. Но он не со зла. Просто боится доверять. - как у тебя дела? Спросила ты и ждала ответа. - дела.. как обычно. А у тебя? Ты удивилась тому, что он спросил как у тебя дела, но не подала вида. - у меня тоже всё хорошо.. Ты попыталась скрыть грусть, но у тебя не получилось. - Ты не с Люмин. Что-то случилось? Спросил Сяо и посмотрел тебе в глаза. - у неё появился парень, а про меня она забыла... Сяо посмотрел на тебя. Ему захотелось обнять тебя, но он думал, что это плохая идея. Но через пару секунд он почувствовал, как его обняли. - прости. Ты опять испарилась через портал и оставила Сяо в смущении. Он на это не обратил внимание и пошёл убивать демонов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.