ID работы: 11227818

Скарамучча и т/и

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Вы с Люмин долго обсуждали ваш план действий по уничтожению завода глаз порчи. - хорошо. Ты кивнула и вы отправились в место, которое вам сказала Кокоми. - вроде тут Проговорила Люмин и посмотрела на Айку и Чайльда. - тут. Идём Резко сказала ты и сделала шаг вперёд. - идём Сказала Люмин и оглянувшись на рыжего парня проговорила - тебе лучше остаться здесь. Ты же должен наверное им помогать. - эх... Хорошо... Он сел на ближайший камень дав понять, чтобы вы шли. - таак... Ну и куда нам. Спросила ты у блондинки и всматривалась в пол чтобы не наступить на что-нибудь. - осторожней! Сказала Люмин и отдёрнула тебя от стрелы телящей в твою сторону - черт. Фатуи. Буркнула ты. Вы без проблем с ними разобрались и пошли в последнюю комнату. - иди вперёд, я сейчас. Сказала Айка и пошла в обратную сторону комнаты. - хорошо,только будь аккуратнее. - угу. Люмин прошла в следующую комнату и увидела человека. Человека которого она уже встречала. - ты..? Зачем вы это делаете?! Прокричала Люмин. Тем временем ты закончила то, что хотела и пошла к подруге - зачем? Зачем вы убиваете людей? Без остановки кричала Люмин не заметив тумана. Парень лишь засмеялся - тебя это не касается. - Люмин! Что у тебя происходит. Что ты кричишь как... - оу. Приветик. Давно не виделись, тупица - опять он... Сказала ты и посмотрела на подругу, которая упала на колени. - Люмин? Люмин! Девушка попыталась поднять подругу и у неё даже получилось привести её в чувства. - Айка.. уходи... это опасно. Еле сказала Люмин. - да ты что, правда что-ли? Идём. Он нам пока что не нужен. Ц. Вот как тебя угораздило именно ЕГО встретить. Кинув на Скарамуччу взгляд сказала ты. Создав чёрный портал ты переместила сначала подругу на улицу и хотела сама, но тебя окликнули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.