ID работы: 11227818

Скарамучча и т/и

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
По приходу домой тебе стало плохо и ты пошла в свою комнату чтобы уснуть. — Айка!? Что это было?! Как тебя угораздило?! АЙКА?! Кричала Люмин, но ты её не слышала и не слушала. Да и не хотела. Ты упала на кровать и опять быстро уснула. Ну это не удивительно. Ты слишком много стресса получила за этот день. Кошмары тебе сегодня не снились. Впрочем как и обычные сны. <<<на утро>>> Ты проснулась и пошла умываться. Айка приняла душ и решила быстренько приготовить завтра. Не смотря на вчерашнее, настроение у тебя было прекрасное. Ничто и никто не мог его испортить. По крайней мере так думала Айка. Позавтракав и оставив записку Люмин с надписью "Люмин, я ушла на задания гильдии. Завтрак готов, кушай" Ты ушла на задания. <<<после из выполнения>>> Ты еле дошла домой от усталость, по скольку задания были не лёгкие. Ты поела и решила навестить свою знакомую. По пути в похоронное бюро ты ты поздоровалась с миссис Пин. Увидев Ху Тао за рабочим столом ты подбежала к ней и поздоровалась. — привет Ху Тао Ты мило улыбнулась сонной девушке — о! Айка! Привет. Давно не виделись. — кстати. Я тебе кое-что принесла) — что же? Любопытно спросила Ху Тао Достав контейнер с едой ты протянула девушке — держи) я сама готовила) — ух тыыы! Спасибочки, Аечкаа! Девушка засияла и крепка тебя обняла. —тише ты, задушишь. Уйдя от Ху Тао ты пошла в гостиницу Ваншу. (Правильно или нет?) Найдя АдЕпТе ЩаО ты помазала ему рукой. — Сяо, привет! У меня для тебя кое-что есть. — привет, Айка. Безэмоционально сказал адепт. — что? — держи. Ты с улыбкой протянула контейнер с миндальным тофу. Сяо его взял и поблагодарил. В глубине души он улыбался. Ты помазала ему рукой и решила прогуляться по Ли Юэ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.