ID работы: 11227818

Скарамучча и т/и

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ты спокойно гуляла по Ли Юэ, но на тебя наскочила эта рыжая бестия (нет, я не перестану его так называть) — Айкааа — Чайльд, приветик — привет. Что делаешь? — ну как видишь гуляю. А ты? — я тоже. Не хочешь со мной прогуляться? — хм.. почему бы и нет. А то одной скучновато. Вы улыбнулись друг другу. — Хорошо, тогда я кое за кем заскочу. Жди тут. Чайльд убежал. — а..э.. хорошо.. а за кем.. ты стала в недоумении от его энергии Прошло 15 минут и ты уже хотела уходить, но тебя окликнул знакомый голос. — Извини что так долго. —да ничего. Ты поворачивалась к парню, но тебя остановила другая фраза. — опять ты тупица? У Айки стоящей в пол оборота начал дёргаться глаз. — Чайльд? Какого? — ой, забыл сказать. Извиняй. — всмысле ЗАБЫЛ? — Мне хана..? — нет. У меня сегодня хорошее настроение. По крайней мере было хорошее. Ты презрительно посмотрела на Скарамуччу, который изучал тебя взглядом и даже не краснел. Во время вашей прогулки Чайльд шёл между вами, чтобы вы друг друга не попереубивали и бурно что-то рассказывал. Ты опять задумалась о прошлом и тебе стало грустно. — Айка? Айка. Ты тут? Приём. — а..? Да.. я наверное домой. Ты уже развернулась. — но мы же нормально гуляем. Что-то случилось. Ты мотнула головой в знаке отказа. — ну тогда что? — ничего. Я просто пойду.. Ты уже сделала шаг, но тебя за руку разворачивает рука. — эй, тупица. Чё с тоб.. Повернув тебя два предвестника вуидили тебя со слезами на глазах. Те стояли в шоке. Ты быстро вырвала руку и побежала домой. Когда те опомнились тебя уже не было. — из-за чего это оно? Спросил Скарамучча делая вид, что ему всё равно. — да сам не знаю если честно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.