ID работы: 11227818

Скарамучча и т/и

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вы шли в таверну и болтали о всё на свете, как вдруг ты вспомнила Скарамуччу — слушай, Люмин .. — да, что такой? Улыбнувшись она спрасила. — а предвестники... Они опасны? — Айка, что за глупые вопросы. Не связывайся с ними, а то может быть плохой исход.. — хорошо.. я тебя поняла. — а к чему был этот.. — мы пришли — ладно, потом поговорим.. Задумчиво проговорила Люмин. Вы сели за столик и ты сразу же ощутила на себе пристальный взгляд. — Люмин.. — что?.. — давай уйдём от сюда? У меня плохое предчувствие.. — да ладно тебе. Мы отдыхаем. Всё хорошо. — Люмин.. пожалуйста.. — хм... Ну раз ты так настаиваешь... То.. чт.. Люмин наклонилась к тебе — ты из-за того, кто за нами наблюдает? Ты молча кивнула. — хорошо, но ты мне по пути домой всё расскажешь. Девушки собирались выходить, как из окликнули. — эй, вы двое. — Люмин, на счёт три бежим. Смотри на пальцы. Шепнула Айка. Люмин кивнула. — ну что вы молчите. Эй, тупица, может скажешь что-нибудь. Ты показала 1 и 2 палец. Скарамучча начал вставать из-за стола. Ты резко показала 3 палец и вы побежали. Забежав за угол вы встретили Чайльда. — нет времени объяснять спрячь нас куда-нибудь. Сказала Люмин. — а.. хорошо. Заметив Скара Чайльд показал вам на кусты и вы быстро спрятались в них. — ты чего тут делаешь? Спросил Чайльд — отвали. Отгрызнцлся Скарамучча и ушёл. Вы вылезли из кустов и ты всё им объяснила. Сказать, что Люмин была в шоке - это ничего не сказать. Они с Аяксом молча переглядывались и стояли в ступоре. — м-да. Сказал Люмин. — идём домой. Вы попрощались с Чайльдом и ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.