ID работы: 11227818

Скарамучча и т/и

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— давно не виделись, Айка. Парень улыбнулся. Ты улыбнулась в ответ. — угу.. — что-то случилось? Уже с немного печальным лицом спросил Чайльд. — нет, всё хорошо. Опять улыбнулась ты. Но он знал тебя вдоль и поперек, ведь вы были знакомы с детства. И это был твой единственный друг. У тебя и сейчас друзей мало. Ху Тао, с Сяо тренировки, Чайльд и если Скара модно так назвать знакомым. — точно? Обеспокоенно переспросил Аякс — да. — пойдём прогуляемся? — идём Согласилась ты. По пути вы совершенно случайно пересеклись со Скарамуччей. Ты ее обратила на него никакого внимания, а вот он смотрел на тебя и даже не краснел. Чайльд конечно это заметил и теперь не упустит возможности вас сводить. Ты увидела ехидную улыбку Чайльда смотрящего то на незаинтересованную (ну да конечно) Скарамуччей, то на самого Скарамуччу. Увидев это ты злобно посмотрела на рыжую бестию и вымазала подзатыльник. — за что... — ты прекрасно знаешь за что. Тот понял и усмехнулся. — а.. ну.. это... Мне пора... Пока — а ну стоять! Крикнула ты ему в догонку и пошла за ним. Скарамучча остался стоять неподвижно. — Чайльд, ты кидалова. Пробубнил Скар и пошёл гулять. Тем временем у вас: — Аякс. Тебе пиз... — что у вас тут происходит? Спросила резко придящая Люмин. — ничего. Мило улыбнулась ты и продолжила попытки убить Чайльда. — спаси! Крикнул Чайльд и сложил ладони вместе. — Айка, ты помнишь, что мы сегодня идём в таверну? — ойй... Точно... Ты повернулась к Аяксу — ладно, живи пока что. Но в следующий раз.. Ты замахнулась ладонью — пошлиии. Перехватила твою руку Люмин и повела домой. — Пустииии Кричала ты в попытках вырваться из её мертвой хватки. Она тебя отпустила, когда вы были уже дома. — собирайся. Я тебя жду через 15 минут. — что? Почему так мало?! Возмутилась Айка — а потому что уже вечер и меньше надо с парнями возиться. — кто бы говорил.. Бробубнила ты и пошла собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.