ID работы: 11227818

Скарамучча и т/и

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ты уже спокойно шла в Мондштадт, но тебя не покидало чувство, что за тобой следят. Ты обернулась и увидела его. — какого чёрта ты идёшь за мной?! Воскликнула ты с непонимающим лицом — самому бы знать. У меня задание. — тогда или другой дорогой! — нет. Мне интересно посмотреть на твои возмущения. Он усмехнулся, а ты закатив глаза продолжила идти. Единственное что вас объединяло - это электро стихия. Шли вы молча, но он прервал тишину. — эй, тупица, как тебя зовут? — не твоё дело. Грубо ответила ты. — как грубо. Но всё-таки будь любезна сказать. — Айка. Сказала ты и ускорила шаг. - значит Айка.. интересная личность.. Пробубнил он и стал тебя догонять. — ну а ты кто? — хмм.. я Скарамучча. 6 предвест... — так так так. Без формальностей. Мне это не интерес.. СТОП ЧТО?! Воскрикнула ты услышав слово предвестник. — да-да. Так что знай с кем дело имеешь. — вообще-то сам за мной пошёл. И мне всё равно кто ты там. — хм... Скар лишь усмехнулся и продолжил идти. Когда вы пришли ты отдала письмо Катерине и собиралась уходить, как вдруг тебя схватила рука. — ты куда собралась? Уже поздно и темно. — а что? Переживаешь? Ты улыбнувшись прищурилась. — пф, за такую тупицу? Нет. Ты как обычно закатила глаза и пошла в гостиницу брать номер на одного, ибо у того уже был номер. Ты первым делом пошла принять душ. По выходу ты сразу легла спать, чтобы пораньше утром пойти в Ли Юэ. — спокойной ночи.. Спокойно ты сказала сама себе и через время уснула. Проснулась ты довольно рано, ну это для тебя было хорошо. Вышла ты пораньше. Убедившись, что за тобой не идёт это исчадие ада ты выдвинулась в путь. Иногда тебе попадались слаймы и хиличурлоюы, но ты из с лёгкостью побеждала. По приходу в Ли Юэ ты сразу пошла домой получать звиздюлей от Люмин. — Ты где была?! Начала паниковать Люмин. — я уже даже к Ху Тао бегала. Спрашивала не похоронила ли она тебя. Чуть ли не в слезах говорила подруга. — извини.. Убирая её руки с твоих плеч говорила ты. — просто было поздно и я осталась в гостинице. — хм.. ну раз так.. в следующиц раз предупреждай! — хорошо. Ты вышла из дома и пошла докладывать Катерине о сделанный миссиях. Ты спокойна шла, но вдруг ты услышала до жути знакомый добрый голос. — Чайльд? Вопросительно оглянулась ты, посмотрев на эту высокую улыбающуюся рыжую бестию. — давно не виделись, Айка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.