ID работы: 11227818

Скарамучча и т/и

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснулась ты ночью из-за кошмаров. Ты кричала от страха и на крики прибежала Люмин и начала тебя будить. — Айка! АЙКА, ПРОСНИСЬ! — ... — тебе опять снились эти кошмары..? Ты лишь молча кивнула. — ты в этом не виновата. Запомни это. Хочешь я рядом посижу? — нет, спасибо.. — хорошо. Если что зови. Люмин улыбнулась и ушла в свою комнату. Ты поняла, что больше не уснёшь и пошла прогуляться.Ты пошла к гавани Ли Юэ. Забыла сказать. Вы живёте в Ли Юэ. Ты не встретила никого. Ну это логично. Ночь же. Так ты прогуляла до рассвета. Айка пошла домой, чтобы подруга не беспокоилась. Ты очень старалась, но уснуть у тебя так и не получилось. Собрав вещи для заданий ты отправилась в гильдию из узнать. Они были не особо сложными. За это ты была очень благодарна Катерине. Тебе нужно было передать письмо Катерине из Мондштадта. Это было последним заданием, так как остальные ты уже выполнила. На тебе были небольшие царапины, которые кровоточили. Ты быстро забежала домой. К твоей радости Люмин не было дома. Айке повезло, ведь тебе не очень хотелось выслушивать нужные лекции подруги о том, что надо быть аккуратнее. Конечно ты очень благодарна ей за заботу, но её через чур много. Или ты просто не привыкла к такому вниманию.. ведь в детстве от вас с матерью ушёл отец, а потом мать начала на тебя срываться. В общем детство у тебя было не из простых.. если это можно назвать детством. А кошмаров ты боялась, потому что винила себя в уходе отца. Ты быстро перебинтовала раны и пошла на последнюю миссию. Айка вышла и поняла, что путь до Монда не такой уж и маленький. Ты пошла место, где столкнулась с тем парнем и тебе резко захотелось вращать ему. - Но как говориться "мечтать не вредно" подумала ты и резко передумала, потому что из-за угла вышел тот самый парень. Твоё удивление прервал его крик — опять ты?! Тебе было мало в первый раз?! Видимо надо было сломать тебе руку. — да ты...! Да я тебя...! Парень лишь усмехнулся, но остался на месте. Ты же не упустила возможность придраться к его шляпе. — а ты у нас НЛО с ножками? Ты засмеялась в кулак стараясь скрыть свой смех. Тем временем твой собеседник не отставал — а ты ростом не вышла я смотрю — на себя сначала посмотри, карлик. Ты гордо с победой в глазах пошла дольше. Парень видимо очень разозлился. Но у него были свои дела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.