ID работы: 11227818

Скарамучча и т/и

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начиналось всё одним прекрасным днём. Айка спокойно шла домой с тренировки, как вдруг случайно столкнулась с парнем. На вид ему было лет 17. Он был невысокого роста с непонятной шляпой на голове. Ты была не в настроении чтобы долго извиняться за неудобства. Поэтому долго возиться ты не стала и смело сказала — Извините. Парень посмотрел на тебя и в ответ проворчал — слепая что-ли?! Тебе не понравилось как с тобой разговаривает незнакомый тебе человек и ты ему гордо ответила — а сам то. Мог бы и обойти Ты встала и обошла его. Ты уже хотела уходить, как холодная рука схватила твоё плечё и ты услышала шёпот — тебе повезло, что у меня хорошее настроение, иначе руку бы сломал. На это ты лишь закатила глаза и спокойно пошла домой. Когда ты пришла тебя у входа встретила и обняла твоя лучшая подруга. — привет, Айка. как тренировка? — привет, Люмин. Всё замечательно. Ты улыбнулась и обняла подругу в ответ. — что-то ты долго.. — да встретила какого-то ненормального. Настроение испортил.. — да не обращай внимание. Они того не стоят. Много таких придурковатых. Ты лишь неестественно улыбнулась и пошла в комнату ложиться спать. Уснула ты на своё удивление очень быстро. Обычно чтобы заснуть тебе нужно примерно пол часа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.